Отзыв о работодателе «ООО "Крит-М"» Добавлен: 29.01.16 17:33
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.crit-m.ru
Телефоны: +7 (495) 676-43-11, +7 (495) 676-45-62, +7 (495) 676-20-00; +7 (964) 550-00-55
Адрес: Россия, г. Москва, Остаповский проезд 18 с2
Автор: Алина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по развитию
Дата начала работы: Декабрь 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2016 г.
Финальная зарплата: $538
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Хороший главный инженер. Компитентет во всех вопросах.
пришла в эту компанию работать , после анализа ситуации с курсом доллара. Предполагалось увеличение объемов за счёт ухода Китая с рынка. Что в принципе, и должно было быть, если бы у компании не было бы кучи глобальных стратегических ошибок.
Отсутствует бизнес-процесс,высший менеджмент не знает, что это такое.
Практически Вся бухгалтерия , во главе с финансовым директором создают впечатление рынка. Хамство и невоспитанность зашкаливают. Кассир-женщина с заниженной самооценкой, которая гиперкомпенсирует её атаками на других женщин и развязаностью к мужчинам.
Мне очень повезло с моим бухгалтером- Любовью, очень воспитанный и интеллигентный человек, одна из немногих кого я могу назвать женщиной в этом коллективе.
У компании нет централизованного снабжения и этими вопросами никто не занимается. Кто может зарабатывать на этом -тут сами карты в руки. Бухгалтерия подписывает счета не глядя. Они сами были замечены в этом неоднократно.
У компании нет желания выделить денег на стоящее СРМ, можно утащить клиентов -никто даже не заметит. Что и сделал мой предшественник. Контрагенты ведутся в папках!!! Дублируются на электронный носитель и в такой файл как "звонки". Так что на оформление одного звонка с клиентом уходит порядка 15-20 минут.
Программное обеспечение- опен офис :)))) и 1с бухгалтерия, о торговле даже не мечтайте:) ответ сисадмина))
Основное. У руководства по непонятным причинам в приоритете бухгалтерия. Нет в компании понятия, как позиции которые, зарабатывают и те которые обслуживают этот процесс.
Менеджеров с хорошим потенциалом не ценят, оставляют тех кто может выдерживать крики бухгалтерии.
Чуть чуть о сервисе.
Добираться проблематично. Общественный транспорт ходит редко, может не приехать совсем. От остановки до завода непроходимые топи и грязь.
Столовые отвратительные. Слава богу есть "комната отдыха" в которой можно разогреть принесенную еду. Акцент для холостых мужчин! Если вам некому готовить, то в столовой ужасная еда за бешеные деньги. Бизнес ланч 350 рублей.
Постоянный шум станков не дает мыслить спокойно. Голова болит по вечерам.
В остальном все хорошо. Кому нужно пересидеть кризис за 40-50 т-р -самое место.
Перспективы-из нет. Девочки по 10 лет работают менеджерами. Расти некуда.
Понимаю, что есть люди, которые не нашли общего языка с коллективом и это стало причиной ухода. Данный отзыв из этой серии.
Всегда любой вопрос можно решить обсуждением. Достойная инициатива подержится. Идеи и пожелания будут услышаны и проработаны. А просто выражать недовольство, не предлагая альтернатив - это просто мутить воду. И писать на сайты вроде этого ругательные отзывы - тоже не самый умный ход. Наверняка, что люди, которые любят свою работу (поверьте, такие есть и девочки, сидящие по 10 лет в менеджерах, как раз тому пример), будут честь компании защищать. Потому что компания достойна того, чтобы за нее вступиться. А вы, на деле оказались просто чересчур, для своего «статуса», амбициозной особой. Преувеличили свои возможности, поэтому и результат Вашей работы далек от ожидаемого. И ваш не прикрытый сарказм, переходящий на личности наших сотрудников, тому подтверждение и зарплата - это показатель продуктивности работы, до 60000 рублей Вам еще дорасти надо.
Может вам лучше пойти работать промоутером или продавцом, продуктов например. Об акцентах для холостых мужчинах, можно и там подумать………..
В течении месяца говорилось неоднократно о зп в 60 000 руб. 30+Kpi. А в итоге получилось, что у меня ставка за каждый отработанный день:) и за декабрь вышло не 60, а 42)) внимательно читайте договор!)