Отзыв о работодателе «Глобал-Фит» Добавлен: 31.01.16 21:21
Основное название: Глобал-Фит
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, м.Кузнецкий мост, ул. 1-я Тверская Ямская, д.27
Автор: Имя Фамилия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Москва, м.Кузнецкий мост, ул. 1-я Тверская Ямская, д.27
Автор: Имя Фамилия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
никаких
Дешели теперь переименовалась в Глобал-Фит и теперь вместо своей косметики впаривают "фитнес" программы по 100 000 рублей, якобы со "скидкой" по "льготной" программе, якобы Правительства Москвы (которое даже не в курсе, что у них такая "программа" есть). Не оформляют официально, зарплату выплатят гораздо меньше обещанного (и хорошо, если выплатят) . Заставляют впаривать любыми способами всех специалистов включая врачей, свои "лечебные" программы от которых эффект максимум на месяц, причем еще с разводом на кредит, якобы без процентов. Так что Дешели снова жив))))))
По оценке службы контроля качества, было выявлено, что:
Глобал Фит не имеет никакого отношения к Дешели ( имеются соответствующие документы), центр не работает по ОМС - имеется соответствующее заявление на сайте компании, и не участвует в госпрограммах.
Все услуги и их стоимость - в свободном доступе. Гости центра самостоятельно решают пользоваться ли услугами центра или искать иные медицинские учереждения для решения проблем со здоровьем.
С уважением.