Отзыв о работодателе «СК КЕДР» Добавлен: 01.02.16 13:05
Основное название: СК КЕДР
Другие названия: ООО ск кедр
Сайт: WWW.kdrdom.ru
Телефоны: 495 9956280
Адрес: Россия, г. Москва, Станция метро Румянцево, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: ООО ск кедр
Сайт: WWW.kdrdom.ru
Телефоны: 495 9956280
Строительство деревянных домов и бань
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Все держится всегда на коллективе. Других плюсов не вижу.
Систематические задержки заработной платы, оправданные нелепым стечением обстоятельств. Если потребуется, ситуация поворачивается в Вашу сторону, разумеется не в лучшую для Вас. Ушедшим сотрудникам зарплату не выдают-значения не имеет за сколько месяцев. Перспективы на собеседовании очень заманчивы и внушаются Вам с правильной интонацией. На деле отсутствие у руководства заниматься в принципе работой, кроме подсчета денег. По сему обязанностей Вам хватит, помимо основных. Штрафовать будут естественно за все. Решать Вам.
Для соискателя мы проводим собеседование и оглашаем нюансы работы. Если условия подходят кандидату, то с ним заключается договор и назначается испытательный срок.
Мы организуем процесс обучения, помогаем влиться в коллектив и внимательно отслеживаем успехи, чтобы понять соответствует ли человек занимаемой должности.
Также у нас предусмотрены все условия для комфортной работы: заработная плата выплачивается в срок, предусмотрен отпуск.
Мы внимательно следим за соблюдением внутренних правил компании. В связи с этим случаи некорректного поведения в компании исключены.
Для детального разбора ситуации просим указать в комментариях к отзыву (или прислать в личных сообщениях) Ваше Ф.И.О., сроки работы в компании и занимаемую должность.
С уважением,
Строительная компания ООО Кедр.