Отзыв о работодателе «UPS» Добавлен: 02.02.16 17:49
Основное название: UPS
Другие названия: Юнайтед Парсел Сервис, ООО
Должность: Холоп по экстренным поручениям
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Юнайтед Парсел Сервис, ООО
Доставка грузов и документов по всему МИРУ!!!
Автор: Гонсалез Петруччо (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Холоп по экстренным поручениям
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Отличная компания, мне непонятны те, кто пишет, что им что-то не нравится. UPS - это эдакий клуб настоящих трудоголиков, тратящих на работе неимоверное количество своей энергии.
К примеру, в сидячем положении средний сотрудник UPS может потратить за 9 часов рабочего дня около 450 ккал.
А если он не просто сидит в одном положении, а еще встает и ходит покурить или в туалет, то тогда он может потратить около 700-800 ккал в течение рабочего дня.
Отрицательных черт у работы в UPS нет. Вы же не возмущаетесь, когда, например, ходите смотреть кино или посещаете Дисней-лэнд.
Олигофрения - врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики.
На Дербеневке всегда завал. Вы сами можете в этом убедиться, приехав и увидев, что позже 13:00 сотрудники не приходят. Если бы нагрузка была ниже, то все приезжали бы не раньше 16:00. Также хочу заметить, что иногда (примерно раз в месяц) присутствуют переработки - приходится задерживаться и уходить на 15 минут позже, т.е. в 18-15 (а рабочий день до 18-00) И ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Дополнительно замечу, сотрудникам бухгалтерии и колл-центра не выдают служебные автомобили, а до ближайшего метро пешком идти около 1 километра. Да, некоторые скажут, но ведь есть корпоративный транспорт, это правда, но его приходится ждать, а ведь это время можно было бы потратить на обсуждение за утренним кофе ТЕКУЩИХ ДЕЛ с коллегами.
Еще добавлю, что офис на Дербеневке располагается на втором этаже, что негативно влияет на физическое состояние сотрудников, поднимающихся по лестнице или испытывающих перепады давления при езде на лифте.
Халява на халяве и зарплаты неплохие.