Отзыв о работодателе «ООО «НСГ Страхование жизни»» Добавлен: 03.02.16 16:06
Другие названия: Национальная Страховая Группа
Сайт: www.nsglife.ru
Телефоны: (812) 640-87-17; +7 495 790 71 91 (многоканальный)
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 6 - 6 = 0
Мне очень сильно понравилось обучение. Прям вам 5++++++, много чего не знал до этого. Хоть чуть чуть поменялось мировоззрение, отношение к деньгам и куда их грамотно можно инвестировать. До этого жил от з/п до з/п. При чем в основном все тратил в первую неделю и занимал. Понял, что все таки нужно работать на себя уже в конце то концов, а не обогащать директоров разных компаний. До этого пахал в Россгострахе за мизерный з/п. Ставили сумасшедшие планы, а толку денег как не было так и нет. Здесь все делать тоже самое, а денег в 10 раз я посчитал буду больше получать. Я уже все посчитал. Допустим, нам ставили объем 2,5 млн. в месяц с командой. а получал я 10 тыс, потому что мы не дотягивали до плана. А здесь с таким объемом в 2,5 млн. я бы получил 150 -200 000. Существенная разница конечно.
Оклада нет.
Ещё бы ты, пидор гнойный, понял, что в НСГ обогащаешь только руководство НСГ. А работать а себя -это работать именно на себя, а не на нсгшных уродов.
"Эвилина", Вы где - очень хочется Вашего мнения по поводу данного дискуса узнать?
Это по-простому.
1. "...сомнительные страховки" - в чем именно: факты цифры сравнения с.., анализ, иначе просто эмоции;
2. "...есть пара сумасшедших про доходы не сообщают..." - "Гена", расскажи про свой успешный опыт заработков и про доходы свои сообщи, а то сам и подобные критиканы "фекалии эмоциональные " льют рьяно, а широкой публики про "доходы не сообщают, видимо, стыдно..."
3. "...НСГ создано вымогателями и ублюдками. Испытал на своём горбу..." - поподробнее про горбовое испытание - с кем, когда, как именно, № договора, вид полиса и в чем именно заключается ублюдочность? Факты сударь, факты - эмоции это в личном общении и на уровне "одна бабушка сказала".
И бизнесы есть разные, есть линейный, есть сетевой Где продажи идут от человека к человеку по рекомендациям) Вот и все.
Бизнес, да вы о чем?! Бизнес это когда ты сам и только сам создаешь и строишь что то свое! А здесь вы точно также работаете на кого то и более того отдаете свои честно заработанные деньги не понятно куда. Да что говорить, вон у меня друг ремонтами занимается сам по себе, плитку и ламинат укладывает , вот это человек действительно работает на себя! И зарабатывает за месяц тысяч 150-200 это в среднем. А тут новичок пришел в НСГ и заработал 100 тысяч, ну я вас умоляю, что себя то обманывать?! Не говорите ерунды. Такие деньги директора далеко не все имеют.
Почему я так отношусь к подобного рода компаниям, да потому что они просто задрали уже своими схемами, схемами впаривания, навязывания и проч. Купи да купи . Можно работать и без купи. Если я устраиваюсь например в строительный магазин работать мне же не говорят, а купи у нас стройматериалы на такую то сумму, а потом продавай их. Чтобы изучить тот или иной товар или услугу не обязательно пробовать ее на себе, это бред и абсурд.... Следовательно идет выкачивание денег . НСГ была бы для меня лично нормальной компанией, если бы там не было такого агрессивного впаривания. Не случайно такого рода схемы запрещены во многих странах мира. Опять идет повторение Ммм и самое интересное что люди наивные такие до сих пор туда лезут и ведутся на подобный развод. А потом пишут подобного рода отзывы чепуховые, которым мало уже кто верит. Но это ненадолго, потому как сами потом будут проклинать себя за свою же глупость.