Отзыв о работодателе «Атэкс плюс» Добавлен: 08.02.16 00:40
Сайт: atexplus.net
Адрес: Россия, г. Ярославль, Рыбинск
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
На сайте компании написано:
Если вы ищете работу, которая приносила бы не только доход, но и доставляла моральное удовлетворение, то мы, коллектив компании Атэкс Плюс, предлагаем вам подумать о трудоустройстве в нашу компанию.
Мы предлагаем: молодой, дружный и активный коллектив, понимающее и небезразличное руководство — всё способствует тому, чтобы чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Возможность работать в одной из самых быстроразвивающихся сфер в мире высоких технологий, возможность испробовать самые новые технологии, возможность столкнуться с непростыми но интересными задачами, все это Вы получаете приходя работать в Атэкс Плюс.
По факту вы получите только стресс, низкую зарплату, никакого понимания от руководства. Если вы хороший специалист, поищите место получше - здесь вас точно не оценят и не отблагодарят ни словом, ни рублем.
По факту Вы получаете постоянный стресс, переработку, которую якобы оплачивают, только не говорят как, это ты узнаешь по факту получения зарплаты. Но когда 12 часовая смена подошла к концу, ты валишься с ног и тебя "заряжают" на другой конец города и ты находишься там до 12 ночи, то об элементарном уважении говорить не приходится, остаться бы в живых. Нет элементарной адекватности. В общем продолжать не буду, думаю все ясно! Но плюсы все же есть - это официальное трудоустройство, на неделю, месяц, два месяца. Кого на сколько хватит. Да и забыл, испытательный срок. Был месяц, через который ты будешь просто прыгать от радости, когда услышишь, что ты не прошел испытательный срок.