Отзыв о работодателе «dream land» Добавлен: 10.02.16 10:07
Другие названия: ооо дрим технолоджис
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.dream-land.ru
Телефоны: 7 (495) 995-30-03
Должность: продавец-кунсультант
Дата начала работы: Декабрь 2014 г.
Дата увольнения: Апрель 2015 г.
Финальная зарплата: $1300
Прочитала здесь отзывы... что это за бред?? Этот удачливый племянник - вообще шутка какая-то, такого никогда и не было на фабрике. Я проработала в Дрим ленде полтора года, в двух салонах, ушла только из-за учебы (расписание больше не совпадало). Да, там работать трудно, потому что много документации, за всем надо следить, а за ошибки отвечаешь сам.Но у нас всегда следили за тем, чтобы информационные письма читали все (и расписывались, что прочитали). Без обучения тебя никто на работу не пустит, первое время с тобой ходят опытные продавцы и следят за тем, что ты говоришь. Коллектив у нас был дружный, как семья, руководители тоже не "люди небес", зарплата белая полностью и никогда не задерживали, оформление по ТК, все как надо. А если получалось, что фабрика задерживала заказ, то в пределах дат по договору и только потому, что ткань не пришла вовремя поставщику (соответственно, и нам) и т.п., и это всегда узнавалось за 2-3 недели до предполагаемой готовности. Всех всегда предупреждали, и заказчику надо было сразу звонить, потому что фабрика проблем с клиентами не любит. То, что написала девушка в топе, полностью зависело от нее. Видимо, она вовремя не проверяла обновления, заказы и попадалась потом на деньги. А компания крутая, и заработать много реально! Я б туда вернулась, но хочу работу по профессии.
Напряженная работа. Много информации: постоянно новые модели, ткани, надо быть на чеку. Лучше не делать ошибок, никто за тебя отдуваться не будет. Если фабрика понесет убыток по твоей ошибке, выплачивать будешь ты.