Отзыв о работодателе «Онлайнтрейд» Добавлен: 10.02.16 13:34
Основное название: Онлайнтрейд
Другие названия: Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: onlinetrade.ru
Телефоны: +7 (4872) 570-393
Адрес: Россия, г. Москва, ОнлайнТрейд
Должность: кладовщик
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: onlinetrade.ru
Телефоны: +7 (4872) 570-393
Адрес: Россия, г. Москва, ОнлайнТрейд
Сеть супермаркетов по продаже бытовой, цифровой техники
Автор: Дим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: кладовщик
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
был нормальный колектив,среди работников склада.
Скотская контора,склад Химки это вопще чудо из чудес, тупорылое начальство,которых больше чем самих рабочих на складе,постояно придумывают как бы штрафануть чтобы меньше платить сотрудникам, заставляют работать в графике 3-1 по 15 часов, хотя график 2-2 по 14 часов. Хуже чем на зоне, с работы невыпускают в принудительном порядке, тупо охрана закрывает дверь и отменяется корпортивный транспорт. домой не уедишь, обходите стороной эту контору, некакого уважения, относятся как к животным!
что было хорошего, так это несколько коллег, которые чалились со мной в то время там )))) Удивительно, что даже в таком гадюшнике нашлись нормальные люди, вместе уссывались над всем происходящим и просто жестко прикалывались под конец нашего триумфального откида! В этом плане было весело ))) А так ребят даже не думайте туда идти, это просто пиздец ))))