Отзыв о работодателе «ООО Центральная дистрибьюторская компания» Добавлен: 11.02.16 15:12
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж, Остужева
Должность: торговый представитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Пока не увидел. Не успел.
При прохождении собеседования с супервайзером Игорем мне позвонили и дали понять, что вы подходите. После чего сказали о прохождении службы безопасности. Далее после службы без. где мне пришлось ответить на несколько обычных вопросов и этот нач. С Б дал понять что я прошёл инструктаж и прохожу. Хорошо что я не успел начать процесс увольнения с прошлой работы. Мне позвонили и сообщили с отдела персонала что я по каким то мне не понятным критериям им не подхожу.
В общем подумайте за ранее стоит ли с такими людьми работать и связываться. Ну а в интернете при подаче объявления о поиске сотрудников можно написать очень размыто о з.п Исходя из этого мною сказанного впечатление такое что вас просто на ебали. Моя оценпо 0.0 балла за процедуру устройства в эту контору.
Процесс подбора персонала в нашей Компании включает себя несколько этапов. Решение о приеме сотрудника принимает непосредственный руководитель.
Предложение о работе получает только 1 кандидат, успешно прошедший все этапы отбора и наиболее соответствующий по своему опыту и знаниям.
В данном случае решение было принято в пользу другого кандидата с более подходящим нам опытом работы.
Какая Вам работа.