Отзыв о работодателе «ООО Светлый город» Добавлен: 11.02.16 19:04
Другие названия: СВГ, SW-Group, SW-G
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: sw-g.ru
Телефоны: +7 (495) 649-66-89
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Работаю в компании уже почти пол года и почему-то только сейчас решил почитать отзывы.
Не знаю, что там было раньше, но сейчас ничего из описанного в предыдущем отзыве не замечаю: зп платят и платят вовремя, то что оклад небольшой, так это не проблема, получаешь столько сколько заработал, за безделье не платят, офис теперь на проезде Серебрякова, в бизнес центре, места много, у каждого рабочее место, чай/кофе, печеньки))) бывает и получше конечно, но и работаем мы не в Газпроме, тем более недавно сделали частично ремонт, на Новый год корпоратив был в ресторане, всё за счет компании
Со стороны руководства никакого негатива нет, кстати директор теперь новый, может поэтому
Обидно читать отрицательные отзывы от людей, которые просто проходили мимо, были на собеседовании, но не работали здесь.
Если вам кажется, что компания не очень, так это вам кажется, не надо сюда свои догадки постить
Пока каких-то явных за пол года нет, надеюсь и не будет