Отзыв о работодателе «СТК-72» Добавлен: 12.02.16 12:41
Телефоны: Комбинатская 60 офис 120
Адрес: Россия, г. Тюмень, ул. Комбинатская, д. 60, оф. 120
Вакансия: Водитель
Дата собеседования: 2015 г.
Ни каких положительных слов даже назвать не могу.
Позвонил по объявлению, рассказали про работу, рассказывают складно ни чего не скажу, клюнул ( дурак) приехал, с вокзала сказали, что заберут, так вот с этого и начались приключения, еле дождался пока забрали, это ерунда, сидят 2 курицы намулеваные, за штукатуркой видно что синявки особенно одна с длинными волосами,мужики просто ради прикола сходите посмотрите, сидят строят из себя отдел кадров, пытаются побыстрее уговорить что бы отправить на вокзал" заботятся " вдруг билетов не хватит.Плати говорят!! не понятно за что!!)) да смешно, за что платить, за то что бы побухали на мои кровные!!!! По рожам их видно что только этим они и занимаются!!!Приехал на вокзал, там встретил мужика, который им деньги оплатил, он звонит по номерам которые ему эти .... дали, там говорят, что он не нужен, он звонит этим курам, они его так же не знают!!! Вот так вот трудоустраивают !!! Адрес их г.Тюмень ул.Комбинатская, д. 60, оф. 120.