Отзыв о работодателе «All-biz» Добавлен: 12.02.16 14:27
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: all.biz
Адрес: Россия, г. Орел, наб.Дубровинского 60
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
не нашел
Нужно впаривать фирмам размещение на торговой площадке All.biz.Фактически заставляют продавать "воздух".Торговая площадка никакой фирме даром не нужна,не то что на платном размещении.Нужно самим добавить фирму на площадку,а потом звонить и врать что типа "это вы к нам добавлялись".По зарплате и оформлению.Если спросить Орловского директора Балий Светлану Владимировну про зарплату,оформление и штрафы у нее начинается истерика.Про штрафы она никогда вам не скажет сама.Она штрафует менеджеров,чтобы платить меньше премии.Уж я то ее знаю.Текучка в фирме постоянная.Все время требуются новые менеджеры.Если вы готовы впаривать людям ненужное размещение на торговой площадке,то эта работа для вас.И самое главное это незаконные Штрафы.
ссылка на ее страницу https://vk.com/s.baliy
Считаю нужным отметить пару пунктов:
1) "Торговая площадка никакой фирме даром не нужна,не то что на платном размещении." - поразительная ложь. каждый день и минуту в базу приходят САМОРЕГИСТРАНТЫ. Т.е. те компании которые самостоятельно регистрируются на ресурсе, для привлечения клиентов.
2) "Она штрафует менеджеров,чтобы платить меньше премии" - это вообще ни в какие ворота. Больше года работаю в компании, за это время Зарплату перечисляли всегда точно и в срок, без каких либо штрафов. Когда не получалось продавать, получал оклад . Ровно столько сколько обозначено в договоре.
И последнее , что хотелось бы сказать соискателю.
Целеустремленный человек который хочет работать, он будет работать. И если что не получится, то винить в этом стоит только себя. А такие отзывы оставляют те люди, которые только и могут по жизни (вообще) винить в своих неудачах всех окружающих. Работая в этой компании, многому научился, зарплата вся белая. Потолка в зарплате нет! Штрафов нет. Все зависит от желания и Вас самих. Как и везде.
С уважением Александр.
Менеджер по продажам ООО "Ру Алл Биз"
Allbiz предлагает не воздух, а возможность получения реальных заказов от реальных клиентов. Если человек, представившийся бывшим сотрудником этого не понял за время работы, то тогда правильно сделал, что ушел.
Про штрафы. В Allbiz оформление по ТК, вся зарплата начисляется бухгалтерией и перечисляется на банковскую карту менеджера в соответствии с трудовым договором и положением о заработной плате и премировании.
"Бывший сотрудник Сергей" может быть выложит сканы своих расчетных листков, чтобы подтвердить существование этих мифических штрафов? 100% не выложит, потому что их не было.
Следовательно все, написанное "Сергеем" полный бред