Отзыв о работодателе «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Добавлен: 15.02.16 11:53
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Адрес: Россия, г. Москва, МКАД 104
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
8 часовой рабочий день без переработок.
Руководство, стадо баранов. Хамство, неуважение к сотрудникам. Питание в столовой отвратительное, одноразовые стаканчики за деньги, не додумались пока в туалете бумагу за деньги выдавать, зато Флоры жрут исключительно в ресторане, в падлу им сидеть с нами за одним столом, и жрать эти помои. Отдел персонала, а именно Сыроватская, просто пизда на глинянных ногах. Строит из себя невесть что. Иванов Денис, Флор, сыкловатое убожище, когда нужно подписывать возврат, всячески изворачивается, чтоб не брать на себя ответтственность. Зато тебя будет тыкать твоими обязанностями. Короче маленький филиал большого гадюшника. Да и сам коллектив стал хреновый. Когда я работал, не было никаких подстав, все прекрывали друг друга, в случае необходимости. Что сейчас, практически сплошной стук.
Возврат подписать не могут уже ответственности боятся , гнать его сука в зал, чтобы побегал как савраска да пособирал товар на доставкуи товар тяжелые меьроураковки на полки повысьавлял целый день за мизерную зарплату. Всякую шнягу берут в рук состав. А люди которые честно работают и добиваются всего , работают в поте лица им хуй чего. Дармоеды, только деньги любят дармовые грести.