Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит» Добавлен: 16.02.16 19:13
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Товаровед
Дата начала работы: Август 2015 г.
Текущая зарплата: $30000
Почитала отзывы и честно говоря в ужасе! как говорится много хочешь мало получишь! обычно такое пишут и говорят так люди только те кто не желает работать но желает получать деньги. В компании пол года, открывали магазин новый , очень дружелюбный коллектив, адекватный директор, а главное справедливый. Повысили через 2 месяца работы , обучалась на должность месяц, 5 через 2, зп получила 23000, я думаю для месяца холтуры и просижывания попы в классе это отличная зарплата. Работаю в должности товароведа уже 3 месяца, все справеливо, прозевала приемку оплатила, говоря о приемке товара с рц , отличные водители помогают выгружают, а перекатить телегу это не так уж и сложно, у нас работают и беременые, и живы здоровы! следующий этап повышение в директора что тоже легко))) всем удачи) любите свою работу относитесь к ней позитивно и все вас будет устраивать!
Покупатели мягко говоря хамы, но в воронеже это не удивительно ,здесь люди и так все замороченные!
1. про зарплату - не обманывайте, 18 000-30 000 $ - это неправда.
реальная зарплата от 15 000 до 28-29 000 РУБЛЕЙ,
(последний вариант очень редко) . В среднем около 20 000-22 000, так как много потерь (недостачь).
2. пашешь и за охранника и за продавца и за дворника порой и за товароведа и за директора! ох, забыла написать еще и за грузчика!
3. если для вас нормально, что женщины разгружают фуры и таскают тяжести, то интересно была ли у вас когда-то другая работа?
Не ушла сразу по определенным причинам, и жалею, в данный момент подыскиваю себе другую работу, потому что работа тяжела и физически и морально, а материально - постоянно вычитают из премии за потери, которые складываются как из воровства покупателей, так и из воровства руководства.
Всем удачи, никому не советую идти сюда работать.