Отзыв о работодателе «Европосуда.рф» Добавлен: 17.02.16 20:27
Другие названия: магазин посуды на Коломенской ТЦ"Гвоздь"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: posudaexpress.ru
Телефоны: 8(499)398-02-16; 89067091909;89257001853;89629442124;89265826961
Адрес: Россия, г. Москва, андропова 36
Дата начала работы: Март 2015 г.
Текущая зарплата: $1700
Добрый день.
Готов 3 в день консультировать по бизнесу и помогать в начале. Опыт в бизнесе большой. С 2010 года начал заниматься традиционными бизнесом, была своя рекламная компания полного цикла и небольшая строительная фирма. С 2008 года занимаюсь интернет бизнесом, есть успешные опытом в этом. С 2002 года плотно занимаюсь сетевым бизнесом и там меня очень хорошо научили продажам.
Сейчас я занимаюсь привлечение инвестиций, финансовые консультации и так далее.
Почему бесплатно готов давать консультации ? Все очень просто - прежде чем что то получить, надо сначала что то дать. Это первое. Второе то что вы начнете благодаря моим советам развиваться и начнете меня рекомендовать своим друзьям и близким.
Большая просьба писать на почту по всем вопросам с указанием контактов для связи. Нет контактов для связи, значит нет и ответа от меня. Я всегда позвоню сам и мы с вами поговорим обо всем.
двоишники не приходите зря