Отзыв о работодателе «HeadHunter» Добавлен: 18.02.16 11:57
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.hh.ru
Телефоны: +7 (495) 974-64-27
Эл. почта: HeadHunter
Вакансия: Менеджер по работе с отзывами
Дата собеседования: 2015 г.
Другие названия: ХэдХантер
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.hh.ru
Телефоны: +7 (495) 974-64-27
Эл. почта: HeadHunter
Онлайн рекрутмент
Автор: Оставляющим отзывы (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по работе с отзывами
Дата собеседования: 2015 г.
Не указаны
Людям которые оставили свое мнение о работе сайта этой компании.. вы не совсем адекватные личности.
Свое мнение нужно оставлять на соответствующих сайтах!
Этот сайт для БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ компании, вы понимаете что это совершенно разные сферы? Тут нужно оставлять отзывы о том как работается внутри компании! а не какой продукт она выпускает!
Среди ваших неадекватных сообщениях теперь сидеть разбираться..где оставил отзыв сотрудник компании, а где неадекватный безработный человек, пишущий свои никому не нужные сообщения на этом сайте.
Синим цветом?
Вы сами это выдумали?
Вот Вам ссылка на отзыв где есть еще три цвета! Кто же они?)) Уборщица офиса orabote и бухгалтер?)) orabote.xyz/feedback/show/id/373584
Цветные ники у тех, кто оставляет несколько комментариев к одному отзыву, для того что бы различать комментаторов. А распределяется цвет по ip адресу.
Это Вам для "матчасти"
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."
Мое рвение распространяется еще на одну компанию - Сокольники) можете и там попробовать найти мои комментарии!
Жаль конечно..мне не платят за такую работу(
Работу я искал и находил, нужно только мозг включить. А не ждать когда же Ваш отклик просмотрят! Видите вакансию? Видите название компании? Вперед искать телефон и добиваться встречи!
Ваша реакция меня забавляет, спасибо за ваши комментарии))
Пишите еще!
p.s данный сайт все же для отзывов бывших сотрудников)
Иначе ваши резюме так и останутся без внимания. Ну а вы, без желанной работы.
Bon voyage!
Вы настолько невнимательны что просто facepalm...данный сайт предназначен как раз таки для людей, который волнует как там работается..
Ваш комментарий настолько нелепый..что написали Вы, а стыдно мне..
Еще раз, вот информация на главной странице этого сайта.
Добро пожаловать!
Крупнейший портал по сбору отзывов о работодателях приветствует всех неравнодушных участников рынка труда!
О РАБОТОДАТЕЛЯХ КАРЛ