Отзыв о работодателе «roomservice» Добавлен: 18.02.16 18:56
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.roomservice.ru
Телефоны: 5850550
Вакансия: Курьер
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Другие названия: рум сервис
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.roomservice.ru
Телефоны: 5850550
RoomService – это доставка еды более чем из 500 ресторанов г. Москвы в любое удобное для Вас место в пределах черты города. Наша служба доставки работает для Вас с 08 до 23 часов ежедневно и осуществит доставку блюд разных стран мира от 1 до 2 часов в офисы и на дом в зависимости от удаленности ресторана.
Стоимость минимального заказа составляет от 500 до 1000 рублей в зависимости от выбранного Вами ресторана.
Если ресторан находится в пешей доступности от Вашего адреса (менее 3-х километров), доставка бесплатная, далее 3-х километров – 250 рублей.
Если доставка осуществляется позже 23 часов,... »
Автор: Артем (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Курьер
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Положительные девушки на приемке,не создают конфликтные ситуации и близость офиса к метро,бывают хорошие чаевые.И на этом все!
Пока ждал менеджера пришло 3 курьера
И каждому организация была должна..
1-му только за ноябрь и январь отдали(щас на секундочку февраль)
2-му должны 3000
3-му должны 4500...
Так и не дождавшись менеджера,я в стал и ушёл..
+ещё нужно оставлять залог за ушатанную переноску..
За каждый адрес 150р
Благодарим вас за отзыв.
Хотелось бы пояснить некоторые моменты, чтоб не было недопонимания.
1) Вы написали о том, что пока ждали менеджера, увидели очередь из курьеров которым компания должна деньги.
Поясняю ситуацию: курьер, которому компания, по вашему мнению, не выплачивали несколько месяцев, находился ранее в отпуске. Как только он вышел из отпуска, то в свой заработный день он пришел получить свои деньги.
Другие курьеры ждали своей очереди для получения заработной платы.
2) За каждое имущество , которое сотрудник берет в аренду устанавливается залоговая сумма. После возвращения имущества ( в нашем случае, сумки) владельцу, залоговая сумма возвращается обратно.
3) Об условиях нашей работы.
Как вы можете утверждать, что за каждую точку 150 рублей, если не были на собеседовании?
Ваше субъективное мнение не является подтверждением факта.
С уважением, ООО "Рум Сервис"