Отзыв о работодателе «Яндекс» Добавлен: 19.02.16 13:38
Сайт: www.yandex.ru
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Уютный современный офис, современное оборудование и все что нужно для работы. Молодой коллектив (даже порой очень молодой). Оплачивается питание а также есть кофе-поинты, где много всяких вкусностей, с голода точно не умрешь. Также есть мягкие диваны, пуфики, настольный теннис, гамаки и прочие удобства. Хорошая дмс. Все по ТК РФ, зп белая вся. Но по сути воспользоваться всем выше перечисленным просто некогда ну или если вы молоды нет семью и других забот то вэлком можете тусить здесь до поздней ночи))))
Итак, поехали. При всех плюсах есть существенные минусы это сравнительно не большая зп (40 тыс. минус налог 13% и минус налог 13% с денежной компенсации за питание, тоже снимается с зп итого размер зп составляет 33630) это если говорить про отделы по работе с клиентами не относится к программистам и разработчикам. График работы тоже был у меня не самый удачный до позднего вечера, дома в районе 12 ночи. Повышение зп также маловероятно и долгожданно. Присутствует система бонус раз в квартал, но получить их очень не просто,и не такая большая эта премия. Если для Вас важен финансовый аспект то думаю данная работа Вам не подойдет а так в целом остались только положительные эмоции за исключением постоянной нехватки денежных средств.