Отзыв о работодателе «Грузовое такси Газелькин» Добавлен: 21.02.16 16:07
Телефоны: +7(812)200-12-50
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
красиво говорят
не платят честно заработанные деньги.логистика отсутствует вообще,какие то дипозиты ваще бред.я не пойму че за дела человек приходит устраиваться на работу а ему говорят надо положить деньги на депозит,вопрос если у вас есть лишнее деньги зачем вообще работать?.суть в том что вы отдаёте им деньги под предлогом заказов они вам дают с начала безнальные заказы,когда вы приходите с документами по без налу.они говорят что у вас на дипозите там энная сумма денег вы примерно знаете сколько вы заработали,все сходится с вашеми подсчетами только одна проблема вы их никогда не получите.потому что это кидалы.там чистое ОПГ.офиса нет комната типо карцера.не ходите туда не традьте своё время и деньги.не ведитесь на рекламу на авито.это все развод.для того это сделано чтоб текучка была большая.поверьте вы ни хера не получите