Отзыв о работодателе «Син Шэн» Добавлен: 24.02.16 15:54
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.chinamedpavlovo.ru
Телефоны: +7 (499) 653-73-99
Адрес: Россия, г. в Московской области, Павлово Подврье
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Чистота в офисе, тепло, уютно. Сарайчик, но жить можно.
1. Зомбированный коллектив
2. Лыбящиеся морды - бес причины
3. Глупость процветающая
4. не знание как, что делается. Нежелание работать и вникать.
5. Задачи сыпятся каждый 2 минуты, вас постоянно будут дергать и давать ЦУ
6. работать вы будете 24/7, без выходных.
7. Иногда может быть рук-ль вспомнит о вашем обеде
8. дергать и лезть во всю вашу работу будут постоянно и ничего без контроля вы не сделаете, даже в туалет не сходите, не говоря о том чтобы выйти на улицу.
8. Тотальный контроль, вас, вашего рабочего места, вашей жизни.
9. вам будут звонить постоянно
10 ваш личный телефон станет рабочим, так же как и скайп, так же как почта - ВЫ СОБСТВЕННОСТЬ с того момента как только зашли в мего центр.
Оформления нет, соц.пакета нет- об этом вам будут петь диферамбы, но увы, только петь, вам ничего не предложат, даже оформления.
Идеально для тех у кого нет опыта работы, или для совсем не уважающего себя человека.
Перспектив тоже нет.
Это обиженный сотрудник (SEO оптимизатор), который за несколько дней работы в нашем центре смог разглядеть только то, что смог описать выше, не смог подружиться и найти общего языка в коллективе. И ровно на следующий день решил занести нашу компанию в этот справочник. Нам очень жаль. Раз уж вы занесли нашу компанию в этот справочник, хотела и я, как ваш бывший руководитель дать вам обратную связь.
Вас уволили через несколько дней по нескольким причинам:
1. Придя к нам на собеседование, с вами обсуждались конкретные задачи и сроки, в которые вы близко на практике не уложились, по причине постоянного выхода «на перекур» и занятием своими личными задачами на компьютере в рабочее время.
2. Так же вы совершенно не понимаете что такое приоритетные задачи и указание руководителя. Вы демонстративно занимались тем, чем считали нужным и по итогу задачи, которые нужно было решить оперативно, не были решены.
3. Ваше постоянное пререкание с коллегами и руководителем так же никому не нравилось в нашем коллективе.
Наш центр открыт вот уже 3,5 года и у нас нет текучки кадров, ваша позиция была новая в компании. У нас дружный коллектив и отличные специалисты. Просто у нас нужно трудиться. Трудиться – это значит, в рабочее время приносить пользу, а не извлекать свою выгоду. Я лично всегда готова идти на встречу любому коллеге и ожидаю, что сотрудник так же относится к месту работы с уважением и дорожит им. Вы же проявляли публично неуважение и с вами была по этому поводу беседу за день о увольнения.
Могу так же заметить, что за то время, что вы были с нами ваши выходные и время работы никто не нарушил, поэтому так же считаю это обвинение некорректным.
В любом случае, я вам благодарна, за опыт, который вы мне дали. Впредь я буду искать сотрудников к нам в компанию более бдительно.
Думал буду первым, а нет, не первый.