Отзыв о работодателе «ДИАЛ-ЭНЕРГО» Добавлен: 25.02.16 10:20
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Брянск, ДИАЛ
Автор: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Положительных сторон мало. Есть костяк коллектива, который тянет эту фирмочку. Но Гриневич и его жопализы, всячески пытаются их загнобить. Шрафы штрафы штрафы
Задержка зарплаты в конце 2015 г задержка зарплаты была 3 месяца, это касается Брянска. Московским сотрудникам зарплата выплачивается практически без задержек. На фирме, некоторые сотрудники работающие в Брянске, числятся в московской компании, получают вовремя зарплату и им "нах" не интересно что происходит на производстве. Менеджеры слабо представлят чем занимается производство. Их руководитель Морозов не знает как выставится перед Гриневичем, идет на все что бы быть хорошим перед ним, задалбал уже все производство. Морозов занимайся продажами, не суй свой нос в производство, ты в нем ничего не понимаешь. Лучше изучай со своими менеджерами названия производимого оборудования.
А с Морозовым работал, когда он еще манагером был - талантливейший человек так сладко петь в уши начальства, я думал жопа слипнется. (но манагер был не плохой, не могу не признать). Теперь начальник, значит его тактика действует.
Так что если хотите на работу туда оцените свои силы (достаточно ли язык шершав, без этого результата не будет), если все норм, то вперед.