Отзыв о работодателе «адинекс» Добавлен: 25.02.16 11:14
Основное название: адинекс
Другие названия: ООО "Компьютерные программы"
Сайт: adinex.ru
Телефоны: 8-967-228-73-35
Адрес: Россия, г. Москва, Программист 1С
Должность: Программист 1С
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Другие названия: ООО "Компьютерные программы"
Сайт: adinex.ru
Телефоны: 8-967-228-73-35
Адрес: Россия, г. Москва, Программист 1С
Полный спектр услуг по автоматизации государственных организаций на базе программных продуктов «1С»
Автор: Страшно Жуткий Кошмар (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Программист 1С
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
после того как получает результат работы пропадает со связи,
потом появляется и хочет чтобы ей сделали что-то ещё
оплачивать уже сделанную работу не хочет
требует чтобы сначала сделано было что-то ещё и только тогда она оплатит то что уже сделано и то что ей понадобилось сейчас.
Компьютерные Программы, ООО
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ"
Мельников Сергей Анатольевич
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
еще 11 видов деятельности
Связанные лица
Универсал МТК, ООО
Еще 203 компании
Суды
Нет данных об участии в качестве истца
Нет данных об участии в качестве ответчика
Прибыль ░13 ░░░ р.
░ ░19 ░░░
Госконтракты
3 9░░ ░░░
Стоимость 36 ░░░ р.
Недостаточно данных для построения графика
Компьютерные Программы, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Кашира, ул.Стрелецкая, к.70, 142900. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ" Мельников Сергей Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области. Также Компьютерные Программы, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 25 000 руб.
Компания Компьютерные Программы, ООО принимала участие в 13 торгах из них выиграла 7.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ" присвоен ИНН 5019020842, КПП 501901001, ОГРН 1085019001495, ОКПО 86733605
Действует с 29.09.2008
вот они ещё в одном месте
короче чем закончилось пока это всё вроде бы...
позвонила эта Лариса, я подключился к ней и оказалось
что я всё сделал точно и корректно как в тз
что файл у неё не формируется потому что у неё в обработке двое граблей сразу
первые в том что нет перезаписи файла т.е. он пишется поверх
а вторые в том что не обрабытываются ошибки, т.е. процедура вызывается через "попытку исключение" а в обрабочике ошибки кода нет
собственно там был сдела ряд доработок мною по обработке и в самой последней синтаксическая ошибка в условии которую даже такая тупая дама заметила сразу
точнее заметил если рашифровать и перечитать все переговоры и письма её муж
Если Студент.Group = "сотрудники" ИЛИ "преподаватели" Тогда
вот и она собсвтенно
мною была не замечена по причине диких граблей и непосредственно потому что файл уже содержал в себе то что нужно так как она так поставила задачу что на тех данных (одна запись) на которых тестировалось этот код даже не был нужен
это третий анекдот
и вот она стала мне крутить мозги что якобы я должен её был показать это сам
что в её обработке кричала нет якобы попытки
удивляет как она пользуется конфигуратором, не знает ни как обработки сравнить ни как управлять отладчиком, фонарь только может повесить и всё, стек вызовов тоже не для неё зато всё ищет по именам процедур какой-то приблудой подсвечивающей синтаксис
корове оплатили два часа на задание которое любой чел с улицы в смысле не разработчик этого говна переделывал бы пару дней. я если чисто на выясниловку и кодинг потратил минут сорок
выводы:
обратились потому что не знали что всё нужно е уже инициализировано и не нужно писать запросы по базе (там ЗУП между прочим для гос организаций)
даме был нужен не столько результат сколько мастер класс работы с конфигуратором и вообще как правильно гтовить 1С подучить
платить вероятно готовы на таких условиях: сначала дура объясняет 40 000 лет, потом ты переписывашь это говнище, потом типа как сдача работы ещё на 40 00 лет выясниловки что да как и фактически бесплатной консультации для неё
потом она спрсит устроит ли вас половина оплаты и по принципц с паршивой овцы хоть шерсти клок вы согласитесь
платить скорее всего не хотели совсем так как долго муж её истерил на тему "полиция уже едет" куда едет ..., мошенник решил написать заведомо ложный донос о якобы звонках на телефон, не понравилось человечку что его жену подельницу беспокоят обманутые работники )))
ну вообще люди занимаются тем до чего не дотягивают и профессионально ни по морально-деловым качествам, ни технически ни организационно ничего не могут решить ещё и кидают. хотели небольшое задание на проверку как я работаю и как они платят с которого договорились начать сотрудничество перед серьезными заданиями превратить в многочасовой мастер-класс с дописываниями дибильно поделки писанной толи студентами толи вредителями а по ходу скорее всего и теми и другими
короче не связывайтесь, сделаете 98 процентов за 2 часа, потом потратите ещё несколкьо на выбивание долга и получите половину, если вам нужна работа за 300 рублей в день по кодингу в зупе на быдлообработке в быдлобазе ещё и с обучением заказчика можете работать. но я не думаю что вам заплатят хоть что-то
при этом я изначально был настрое весьма лояльно перевела бы деньги подсказал бы что и как не проблема, а тут получается на пальцах что "мастера" всё равно что стали орать что компьютер бракованный потому что не догадались что у него не только кнопка впереди но ещё одна на блоке питания сзади, это для тех кто программирования не занет художественное объяснение ситуации на пальцах, только кнопку эту выключили они сами, а мне как бы не понадобилось её включать.
мразоты короче. просто мразоты.
+7 967 228 73 35
наврала что у них много работы
Мельникова Лариса тварь!
сказала что нужно начать с небольшой задачки чтобы они поняли как я работаю а я посмотрел что они платежеспособны
сказала что там на два часа выслала тестовую базу и контрольный пример с описанием
я всё сделал проверил и выслал обработку ей
так вот она вечером сказала что чкобы там ошибки
а утром что якобы вообще файл не формируется
а объяснения ей нужны потому что дура и работу принять без разжевывания не может, её нужен мастер класс по кодингу в 1С но в базе типа ЗиУП дуру учить это только время тратить
кроме того консультировать ещё полдня я и мог бы даже может и без оплаты но при условии что они со своей стороны покажут что могут платить как и договорились
работы там реально на два дня человеку с улицы не знающему базы, но поскольку я такую фигню вижу не первый раз я разобрался и чистого времени под отладкой найти ушлло и исправить минут сорок но олько по ветке агоритма тестовой базы, как дала в демоверсии тестовый пример из одного сотрудника так я и сделал, если вреально бве их сотни то нужно было или доплачивать за работу по другим ветка дибильной обработки или изначально базу высылать обработанную "удалением конфиденциальной информации" но мозга там нет ни капли.
если не оплатят напишу жалобы
все разговоры записаны вся почта сохранена
и все социальные сети засру
и это только начало... остально без комментариев, несчастных случаев пока не было...
и всё за сраные 1200 рублей на сраной зарплатной базе какого-то вуза
кстати вычислить и проспамить руководство вуза и его начальство как тварь тупая нищебродина пилит его бабло я тоже могу
покажем кидалам Сталинград
этот код вообще не может в принципе выдать ошибку дура там сравниваются две строки
по меньшей мере при прохождении инициализации переменных по той ветке алгоритма
которая исполняется в вашем тестовом примере
ты тварь должна была забашлять а потом или попросить тебе разжевать или доплатить
гони бабло сука!!!
>>>>>>>>>> From: Мельникова Лариса [mailto:[email protected]]
>>>>>>>>>> Sent: Wednesday, February 24, 2016 1:12 PM
>>>>>>>>>> To: [email protected]
>>>>>>>>>> Subject: Fwd: задание
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Здравствуйте, высылаю задание, немного его изменила, по сравнению с тем, как я объясняла:
>>>>>>>>>> 1) Обработка должна формировать файл с новой структурой:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ID Name LastName Login CN Group shortgroup Password Otch Podr Dolg Otdel Login1C kampNom Error
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> В поле Group сейчас выводится подразделение сотрудника самый верхний уровень справочника, а надо в это поле через символ * добавить еще самый нижний - именно то подразделение, в котором работает сотрудник. Если его нет, то просто звездочку, все.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> пример завела, алимов будет так
>>>>>>>>>> Администрация*Отдел контроля
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> там есть еще искусственная группы "сотрудники" и "преподаватели", туда тоже просто добавить * в конце и все (вы это сразу увидите в коде, это просто текст).
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> в новое поле shortgroup вывести сокр наименование подразделений и их групп аналогично через звездочку:
>>>>>>>>>> Адм*Ок
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> в поле kampNom вывести данные реквизита БИТ_КампусныйНомер справочника физлица.
>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>> С уважением,
>>>>>>>>>> Мельникова Лариса
а вы врете и передергиваете
История написания данного отзыва такова:
Компания ищет программиста. Данный субъект, получил тестовое задание, с обещанием оплаты, если обработка будет работать. Задание было оценено в 2 часа работы (ранее штатный программист выполнил его за 1 (один) час). Кобзев Михаил не смог его сдать, обработка заваливалась, работа не выполнена. Подключиться по удаленке, чтобы посмотреть, что именно и где не работает, товарищ отказывается, требует за это дополнительных денег, оскорбляет по e-mail сотрудника, давшего ему тестовое задание. Трубку не берёт, при этом названивает и сразу сбрасывает.
Если его обработка будет исправлена и заработает, ему перечислят оговоренную оплату (за 2 часа), но работать в компании он точно не будет, если на приёмных испытаниях позволяет себе такое.