Отзыв о работодателе «РоссОкнаПласт» Добавлен: 25.02.16 11:27
Сайт: www.rossoknaplast.ru
Телефоны: (495) 799-80-41
Адрес: Россия, г. Ярославль, ул. Победы 38/27 (ТЦ Бутусовский)
Вакансия: Экспедитор
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Ноль
Это тихий ужас. Захудалый офис, правда в центре города, и около 7 человек, думающих что добились успеха. Пустые офисные столы, ни одного компьютера. Какой-то овощ (на мой взгляд неполноценный),только поинтересовавшись должностью на которую я претендую, сразу начал рассказывать о преимуществах работы в офисе и о том, что работа экспедитора - это чуть ли не позор по сравнению с его работой. Все это время за соседними столами такие же организмы, мало похожие на молодых людей, общались по телефонам, доказывая что именно их фирма установит наилучшие окна по наименьшей цене. В общем не стал я ждать окончания этого "собеседования", залез на яндекс и в первых же строках прочитал, что контора эта в черном списке работодателей. Встал из-за стола, сказал что бабушке плохо и поехал домой. Надо было нужду им стравить на стол, чтобы людей нормальных не обманывали. Все, кто пишет, что там хорошо работается - лжецы, в рот им ноги