Отзыв о работодателе «ООО Победа» Добавлен: 25.02.16 14:40
Другие названия: Комиссионный магазин "Победа", Победа федеральная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 8 (831) 417-07-61 8 (831) 256-04-00 8 (831) 258-39-15 +7 910 796 41 17
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, 57 ул. Лескова, 2 пр. Ленина 44
Вакансия: Кассир в ломбард
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 10 - 10 = 0
Бесплатное прохождение полиграфа :-)
Приехала по адресу пр. Ленина 44, на собеседовании было ещё несколько человек, заполнила анкету, насторожили вопросы о наличии авто и наличии кредитов. Какое это имеет отношение к работе? Но чуть позже всё стало на свои места, возьмут того, с кого будет что взять. Или того, кому дадут кредит, так как вас собираются "кинуть" на очень круглую сумму. На сколько стало известно сумма недостачи от 40 до 150000 рублей. Точно схему, по которой на вас собираются повесить эти деньги я не знаю, но из достоверного источника известно, что именно так и будет. Как минимум уйдёте без копейки, как максимум придётся выплачивать. Не зря спрашивают также о том, где работают родители и много других вопросов которые ни каким образом к делу и будущей работе не относятся. В городе всего три магазина, а конвейер стажёров не маленький- это тоже о многом говорит. Сначала вы проходите собеседование, а потом вас направляют на прохождение полиграфа на ул. Героя Рябцева 35, офис 69. Видимо доподлинно выясняют материальное положение и степень своего риска. Если взять с вас не чего или кто-то из родственников работает в органах, ваша кандидатура сразу не подходит, а если иначе приглашают на стажировку, которая будет длиться пару недель. Не рискуйте, чуда не произойдёт!
Не имею отношения к этой организации, просто бывший сотрудник банка.
Друзья,всегда читайте отзывы про работодателей.Экономьте свое время.
А все эти вопросы связаны с риском приема на работу не порядочного сотрудника.
скорее всего у вас проблемы какие то вот вас и не приняли.