Отзыв о работодателе «зао бамбуковая компания» Добавлен: 25.02.16 16:36
Адрес: Россия, г. Саратов, г.саратов,фирма находится на территории завода,,алмаз"
Должность: рабочий-комплектовщик
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Дата увольнения: Июль 2014 г.
Финальная зарплата: $15000
хороший график работы и удобно добиратся
в эти периоды я работал в этой фирме,зарплата была с задержками.директор этой фирмы необычный:он любит когда все работают бесплатно,а для выдачи зарплаты он очень жадный.все из фирмы уходившие были недовольны зарплатой.он платит определённую сумму и остальную часть денег оставляет себе.он живёт за счет трудового народа,и ходит лицемерно улыбаясь.всё что у него есть,куплено за счёт бывших работников.московская\вольская ресторан,,абхазия"если есть желание увидеть этого жадного лицемера.только приходите в 8:00 и тогда вы его увидите.он в ресторане часто бывает,и обычно находится в своём кабинете.когда вы его увидите и убедитесь в лицемерной улыбке,то поймёте какой он директор.его зовут:торосян мамикон амазаспович.