Отзыв о работодателе «ООО МеталлЭнерго» Добавлен: 27.02.16 22:16
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metallenergonw.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кантемировская 4
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Финальная зарплата: $128
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metallenergonw.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кантемировская 4
Производство металлоконструкций для ЛЭП
Автор: Justice (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Финальная зарплата: $128
-приятный коллектив
-вид из окна
-столовая на первом этаже
-неадекватный начальник
-рабские условия труда
-низкая зарплата
Да, работать приходится много, но зато и оплата труда соответствующая. Работа для тех, кто хочет работать, а не сидеть в интернете по полдня или что-то в этом роде. В принципе, у меня не было такого, чтобы меня задерживали на работе до ночи и тому подобное. Если что надо доделать - сама остаюсь на полчаса-час, но это очень редко. А чтобы кричали, тем более нецензурно - и подавно. Всё цивилизованно, толерантно. Начальство объективное, по моим наблюдениям, если кто-то и попадает "под раздачу", так вполне заслуженно, с пояснением причин.
Соц пакет достойный, и на больничном можно подлечиться, и в отпуск пойти. У меня как раз подходит дата первого отпуска, уже и заявление подписал начальник. Рекомендую!
П.С. Да, и обед нормированный, никаких ограничений нет, час свободного времени, чтобы отдохнуть и с новыми силами приступать к выполнению своих трудовых обязанностей.
Да работы много, но извините меня, и оплата достойная. А хотеть работать по сути ничего не делая и при этом хотеть большую оплату своего труда - сами понимаете, что такое нереально. Заработная плата меня во всем устраивает.
С обедом никаких проблем нет - как и положено дается час на обеденный перерыв. Никто его не уменьшает. Столовая на первом этаже, можно очень вкусно покушать.
И что мне действительно нравится - так это коллектив. Работать легко как раз благодаря окружающим людям. нет каких-то конфликтных ситуаций или недопонимания.
Да и офис мне нравится.
Перспектив много, главное хотеть работать и работать! А не сидеть на месте и ногти красить.
Так что вашему отзыву, дорогая Justice, не верю и опровергаю все ваши слова, ведь написали откровенную ложь.