Отзыв о работодателе «Объединенная экологическая карпорация» Добавлен: 29.02.16 19:10

Основное название: Объединенная экологическая карпорация
Другие названия: Эколос, ОЭК
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:
Адрес: Россия, г. Самара

Автор: очередной эколосовец (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.

Много молодежи, есть очень приятные сотрудники

На собрании по итогам года капитаны корабля "Эколос"(Объединенная Экологическая Корпорация) гордо рапортуют насколько увеличилась выручка компании, что планируется открывать, какие перспективы и как несказанно сотрудникам повезло. И вроде бы глазки персонала должны радостно блестеть и быстро биться от счастья работать в такой офигенной компании. Но я наблюдал совсем иное. Декларируют управленцы одно, а поступки говорят о другом. Эффективные менеджеры день и ночь думают, как уменьшить расходы компании. То персоналу зп урежут, то в неоплачиваемый отпуск отправят (балуются этим в несезон), то перевозчиков кинут (круглый год может случиться), то сменят юрлицо для махинации с налогами (у старожилов уже в трудовой негде печати ставить). В декабре 2015, говорят, добавили 1ч работы, естественно, без оплаты. Это еще можно понять, когда в компании трудные времени и когда по-человечески людям объясняют причины. Но когда внаглую открывают новые производства, филиалы, проекты, а на людей почему-то денег не оказывается (при том, что платят очень скромные деньги, все по серому)... это показывает лишь отношение к персоналу как к скоту.
Рекомендую всем найти более достойную работу. Здесь вас обманут. И не раз.