Отзыв о работодателе «Компания Beeper» Добавлен: 02.03.16 13:30
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Волгоград
Автор: Катя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Отличный коллектив, толковые ведущие специалисты, удобные рабочие места, удачное расположение офиса, стильный интерьер. Я бы порекомендавала это место работы. Есть наставник, который помогает нормально влиться в коллектив. Люди разношерстные работают от бабушек до совсем молоденьких. Можно много получить жизненного опыта, историй, кушая в столовой. Интересный дизайн помещений, сделанный видимо сотрудниками компании в семейном стиле. Присутствует ощущение, что в компании прежде всего ценится человек, тем более люди взаимодействуют с людьми. Я имею в виду клиенты. Звонишь по разным базам, в основном базы хорошие. Меня все утстраивает в компании, не могу ничго плохого сказать о бипере. БЕЗУСЛОВНЫЙ ПЛЮС БЕЛАЯ КОМПАНИЯ.
Зарплата, зависит только от самого себя, сколько продаж сделаешь такую премию и получишь. Первый месяц премии нет, премия зависит от вырботки, как писала уже сколько выработаешь столько и получишь. Т.е. нужно настроиться, что сразу высоких зарплат не будет. Сначала будешь мало зарабатывать. Но на 3 месяце уже втягиваешься и получаешь достойно.