Отзыв о работодателе «ОАО Юго-Запад Транснефтепродукт» Добавлен: 02.03.16 21:59
Адрес: Россия, г. Самара, ул.Льва Толстого. д.75
Автор: Владимир Николаевич Чернышов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инженер 1 категории отдела капитального строительства аппарата управления
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Финальная зарплата: $474
Себе дороже работать в организации ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт", ныне АО "Транснефтепродукт-Самара"
В 2014 году пришло новое руководство (северяне) Кучеров В.Г., Сухушин Е.Б., они работников ни во что не ставят и ищут себе подобных, таких как Панов А.Е., способные подставить, унизить человека и втоптать в грязь. В данной ситуации оказался я, который не боится сказать правду в глаза таким как они. Когда я отказался увольняться по собственному желанию, т.к. на моё место Сухушин Е.Б. хотел поставить другого человека, он с "себе подобными" сфабриковали дисциплинарные взыскания и Кучеров В.Г. уволил меня по статье за "неоднократное неисполнение трудовых обязанностей", при этом ему притворствовал Председатель профкома Штанько А.В. Зная, что я являюсь единственным кормильцем в семье, Сухушин Е.Б. намеренно делал упорство на моё увольнение так, чтобы и моя семья с 2 (двумя) маленькими детьми ощутили все тяготы на себе. Сфабриковав дисциплинарки, меня уволили по статье для того чтобы я долгое время не мог никуда устроиться - одним словом "подыхал со своей семьёй". Поступок ОЧЕНЬ НИЗКИЙ И ... ... . В моём увольнении участвовала целая группа таких же единомышленников, готовые растерзать кого угодно, но когда касается дела их самих, то они как "последние трусы" прячутся под стол. А в суде занимаются подлогом сфальсифицированного документа. Вот и социальная ответственность, о которой трубит ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт", ныне АО "Транснефтепродукт-Самара". Всё это лож, лож и лож !!! Как говориться, - "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ" и это не только моё мнение. Желаю никому не попадать в компанию Транснефть, а особенно в АО "Транснефтепродукт-Самара", где в любое время могут "вонзить нож в спину и прокрутить его"
почитай материалы дела умник. Володя мозгоёб ещё тот.
Я работал в этой системе 7 лет и знаю как честных людей кидают и клевещат на них, обливают грязью, при этом теряя человечность.
Я знаю Володю как честного и грамотного специалиста. Мне доводилось с ним работать на масштабном строительстве, на объектах "Газпром трансгаз Ухта". В то время, когда Володя имел только образование нефтяного техникума, по знаниям он давал фору специалистам с 2-мя высшими образованиями, зная и применяя в совершенстве регламенты и мог заткнуть рот любому директору своей грамотностью и не боялся этого. ВОТ НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
А, что касается шакалья, которые честного человека, семейного и с двумя детьми облили грязью и тех, кто подтирал задницу своим руководителям, я имею ввиду прямых Володиных начальников, - обернется ещё им всё боком. Земля круглая и это надо помнить!
По отзывам на Транснефть понятно, что она порождает моральных УРОДОВ-руководителей, которые шакалят, а не работой занимаются.
Суды, на решение которых ссылается ниже - один из "моральных уродов" (шакальё, завистник наверное, который жизнью обижен) все давно купленные и прогнившие до мозга-костей вместе с другими надзорными органами. Им веры нет.
Одним словом правильно Володя сказал - РЫБА ГНИЕТ С ГЛОВЫ. Жаль что есть такие - жалкие подобия людей у нас в России. Мало им в морду плюнуть ... ...
Судом также установлено, что у истца дважды запрашивались объяснения и документы в обоснование отказа от выезда в служебную командировку по Приказу от ДД.ММ.ГГГГ, однако от получения служебных записок истец отказался, объяснений и документов не представил, о чем составлены акты от ДД.ММ.ГГГГ; ДД.ММ.ГГГГ года По делу 2-436/2016 ~ М-37/2016, и ещё кучу там есть,можно посмотреть. Я бы уволился,тем более специалист из тебя никакой,недоучка с понтами,на хуй ты там остался ???