Отзыв о работодателе «Moscow Show» Добавлен: 03.03.16 08:00
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Должность: Инструктор
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Всем доброго времени суток! Вот читаю отзывы и офигиваю!!!! Сколько же у нас в стране нытиков и тех кто хочет вот прям сразу))))....и миллион! Да и хрен с ним, что сам еще пока ничто и делать ничего не хочется)))) Ладно лирика! Работаю уже 8месяцев, пришла без опыта продаж. Спасибо моему инструктору и руководству. Всему научили. И да, к вопросу об обмане....? Договор о трудоустройстве на руках. Проекты с которыми мы работаем просто супер, сама была на них не однократно и все мои клиенты в восторге! И я никого не обманываю , когда приглашаю на них. А заработок естественно растёт постепенно! И никто золотых гор сразу и не обещает! И кстати вот ещё чего, не тратьте своё время походами к нам если вы слабы, не уверенны в себе и что самое главное если вокруг вас одни козлы и обманщики))))удачи всем кто не с нами, она вам нужна! (Удача нужна слабакам! А мы просто работаем) и получаем от своей работы удовольствие!)
Их нет. Хотя для кого то отрицательной стороной будет само слово ... Работа!
Почитал ваш отзыв. И знаете, я всегда рад за людей, которым нравится их работа, то, чем они занимаются. Это на самом деле очень круто, когда между словами работа и получение удовольствия стоит знак "=". И рад за вас.
Единственный момент, который я не понял: вам нравится работа, минусов в ней вы не видите, но при этом коллектив, корпоративную культуру, начальство и его уважение к сотрудникам, перспективы работы в компании оцениваете в единицу! Как так? Где логика? Или у вас настолько занижен уровень собственной значимости и потребностей. Просто если брать во внимание ваш отзыв и оценки, то вывод один - вы раб. НО, счастливый раб! Так как, для вас самое главное получается - это что вам дают работу и кормят, а остальное не важно. :)
Обидеть никого не хочу, просто уж слишком явные не состыковки :)