Отзыв о работодателе «Space 1s» Добавлен: 03.03.16 12:07
Другие названия: Спэйс
Сайт: www.space1c.ru
Телефоны: +7 (495) 517 - 2416
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
на мое заполненное полностью резюме мужчина
выслал мне огромную анкету, практически не имеющую отношения к моей профессии
я ответил ему на личную почту, что если есть работа, то пусть позвонит и обсудим
он стал хамить мне и сказал: что в таком случае для меня работы нет
потом ещё пожаловался на суперджоб
где меня в результате забанили навсегда!!
Видимо это одни из тех компаний, которые бесконечно будут подсовывать вам анкеты, "тестовые" задачи и предложения поработать без договора, а потом по договору ГПХ
таких на суперджобе большинство, бесконечно висят годами, сотни вакансий в каждой из которых нужно просто бесплатно поработать.
С деньгами кинули, договор не составляли. Постоянно обсуждают между собой что у них еще не работает и не сделано. Начальника отдела разработки Андрея Е. (смеюсь) за четыре дня несколько раз ловил на незнании предмета того, о чем меня спрашивает. Директор Максим Я. заявил что вложенные запросы запросы 1С не рекомендует а рекомендует менеджер таблиц, интересно он типовые конфигурации хоть раз открывал?)) Просто хотели засунуть на один тухлый в плане используемых технологий проект а когда не получилось, просто "послали".
Анкету заполнил без ощущений, описанных автором негатива.
"подсовывать вам анкеты, "тестовые" задачи и предложения поработать без договора, а потом по договору ГПХ".
Ничего этого нет.
Все данные при устройстве обещания были выполнены.
Постепенно вводятся социальные пакеты.
Руководство адекватное и внимательное.
У компании довольно узкий набор требуемых специалистов и стандартная для этих специальностей анкета:на какую позицию пытался устроиться автор, что анкета оказалась не имеющей отношения его профессии?
Работаю в компании год. Всё руководство - вежливые, адекватные люди. Все данные при устройстве обещания были выполнены.