Отзыв о работодателе «Zifst» Добавлен: 03.03.16 17:42
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zifts.ru
Телефоны: 8911 923 28 09
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Васька, В.О. 26линия д.1
Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Я думаю их нету!
Неважно кто вы:работник или заказчик-не сотрудничать с ними!
Вова Таран и Алексей Сергеевич два совладельца и каждый тянет кусок пирога в свою сторону!
У Вовы есть ещё вторая фирма по металлообработке и ковке металла, в ней тоже полный бардак и постоянная текучка кадров!
Не советую ходить в эту конторку даже на собеседование или если вы заказчик мебели или металла!
!Сплошной обман. Они постоянно ищут сотрудников,вернее рабов, готовых пахать за копейки. Люди оттуда бегут,а работаю только чурки без документов!
Некомпетентность и невоспитанность руководства просто шокирует. Изготавливают некачественную мебель по завышенной цене и позиционируют ее как элитную,а гонора как у золотопромышленников. Семейный провинциальный клан с совершенно неоправданными амбициями. Кинуть могут любого без зазрения совести!Поберегите свои нервы и не ходите туда.
Официально не оформлены все.
Кучка неумелых жополизов.
Ваш бывший работник лох...
Я больше так не буду)
Да, на сайте половина фотографий не наши, а конкурентов!
Да есть косяки и их не мало!
Да есть текучка кадров и специалистов на производстве осталось мало!
И оборудование на производстве прошлого века!
Но заказчик хавает!
Наебут всех: заказчика, работника, поставщика!
При заказе берут деньги с клиента за массив, а применяют дешевые материалы, технологии не соблюдают,.
Зар.плату задерживают, придумают массу штрафов,но ты это не докажешь, так как на адрес к заказчику не пускают!
В итоге тебя штрафуют на 50% как лоха!
Инструмент выработал ресурс и сломался тоже ты виноват платишь ремонт из своего кармана. Вова таран и Алексей очень наглые. Если ты квалифицированный работник , то ты не пойдешь работать в эту шарагу. Здесь работают только гастарбайтеры и неудачники. Всего кого они кинули бейте им ебало и жгите тачки!