Отзыв о работодателе «Солнечные продукты» Добавлен: 03.03.16 17:57
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: solpro.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Коллектив среди мерчендайзеров
С приходом в компанию супервайзера Василия Николаева все стало ужасно.Постоянно оскорбляет сотрудников,никакого уважения,бонусы для сотрудников забирает себе,хотя эти бонусы за все время работы я видел (а) лишь однажды,и то еле получили его.Заставляют делать какие то заоблачные планы,при этом не давая тот самый свободный продукт,нет никакого единства с мерчендайзерами,отношения такое будто мы ничтожество,помощи от Василия и от всех остальных сотрудников и высшего руководства не дождешься,все только красиво говорить умеют а по делу ничего!Николаев Василий вообще никакого понимания не имеет об этой работе,за хорошее выполнения работы нет ни благодарности ни поощрения,один негатив ,никакого желания, у любого человека после этого не будет работать!Плюс ко всему не оплачивают проезной билет,каждый месяц какие то переоформления непонятные,налоги снимают а в налоговую отчисления нет.Такой неблагодарности я нигде не встречал (а).
То преступление,в котором Вы меня обвиняете,-очень серьезное.
Насколько мне известно, в отношении меня никакие проверки со стороны государственных органов, не проводятся.Никакие заявления в адрес нашей Компании по данному факту так же не поступали.Прошу предоставить доказательства,подтверждающие Ваше обвинение, в адрес Холдинга "Солнечные продукты",отделение Северо-Запад по адресу:193318,г.Санкт-Петербург,ул. Ворошилова д.6,лит А,офис 210-212.тел/факс:+7(495)777-55-01(многоканальный), для последующей проверки и передачи в соответствующие инстанции.
В противном случае, у меня есть все правовые основания считать Ваше обвинение клеветой.Напоминаю Вам, Аноним Анонимов, что согласно пункту 1 статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
А Вам Ирина, и всем посетителям данного сайта я от лица Компании рекомендую не строить мнение о работодателе, основываясь только на безосновательных доводах бывших сотрудников, и предлагаю прийти на собеседование, чтобы самостоятельно оценить комфортность нашего коллектива, лично пообщаться с будущими руководителями и коллегами!
С уважением,
Николаев Василий