Отзыв о работодателе «BTL Agency "Active Promotion Group"» Добавлен: 04.03.16 15:42

Основное название: BTL Agency "Active Promotion Group"
Другие названия: OOO "Эктив промоушн груп"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: +7(342)2777616
Эл. почта: BTL Agency "Active Promotion Group"
Адрес: Россия, г. Волгоград

Компания находится в г.Пермь. Занимается проведением промоакций по Уралу (Пермь и край, Ижевск и Удмуртия, а так же через подрядчиков в других городах России). Систематически не выполняет данные обязательства перед партнерами подрядчиками в других городах. Работа строится на доверии в обход составления договоров, выплаты по долгосрочным проектам производятся по оговореным срокам 1-2 раза, далее схема одна и та же долг перед подрядчиками растет, проекты они прекратить опасаются, т.к. нет никаких документов подтверждающих их работу и продолжают работать в ожидании обещанных оплат. В компании же директор... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

Возможный заработок на месяц или два.

Ну что ж ,Господа.Придя на собеседование,в сначала вы пообщаетесь с руководителем подразделения-девушкой лет 25,Катей вроде.В принципе,все неплохо,но видно высокую неорганизованность в компании,абсолютная некомпетентность.Можешь сидеть и ждать,пока Девушка Катя или менеджер по персоналу покурят.Так же ,что касается делового этикета,когда с тобой с порога начинают разговаривать на "ты".(Лично я считаю,что только с позволения можно начинать так беседу).Затем (если вас субъективно оценят и вы понравитесь) тупо ей и менеджеру по персоналу,вас отправят на кастинг именно с заказчиком филипп морис,и там они будут выбирать себе так сказать-невест(прям как кастинг в модельном агенстве).Затем ,если вы пройдете все,вы через пару дней обучения выйдете на точки(каждый день они меняются)-будь это рынок,торговый центр,заправка,и будете работать консультантом по 8 часов в день на ногах.К чему все вышеуказанное написано:к тому,что бы люди понимали,что это труд нелегкий.
Официально, конечно вы не нужны никому:2месяца испытательного срока затянутся,з/п задерживают,а если вы решили уйти-вам не выплатят.А за спиной будут сидеть смеяться и каждый день обещать.
НА мой взгляд,ЭТО РАБОТА-на месяц или два.По крайней мере в этом агентстве.Большая тякучка,как внутренних кадров ,так и консультанов.