Отзыв о работодателе «ООО "Канцлер"» Добавлен: 07.03.16 12:28
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: 2015 г.
Давно хотел оставить отзыв о КАНЦЛЕРЕ, да все руки не доходили, но сейчас я готов. Мои финансы пошли в рост, после того как мне написали и предложили работать с почты: [email protected]
Работать одно сплошное удовольствие. Я сам лично планирую свой день, могу смотреть фильмы и одновременно собирать ручки. Жена вместе со мной их тоже собирает. Отвозить и забирать дочку из садика без проблем. На заработанные деньги почти за год работы, начал строительство небольшого загородного домика. В январе с семьей летал в Таиланд. Жизнь реально стала лучше, раньше я работал простым водителем газели.
Минусов никаких нет, я рад, что есть такая компания, в которой приятно работать и зарабатывать! Советую всем. Отрицательные отзывы фиктивны, их пишут скорее всего конкуренты, так как у такой успешной компании их ОЧЕНЬ МНОГО!
Мою маму обманула эта дрянная фирма, почему и пишу на этом сайте, пусть люди знают, что это за аферисты!