Отзыв о работодателе «ООО «Корпорация спецтехнологического оборудования «ВИТРИ» » Добавлен: 07.03.16 13:15
Другие названия: ВИТРИ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.v3corporation.ru
Телефоны: (831) 270-12-38, 210-09-66
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, г. Нижний Новгород, проспект Героев 37/14
Должность: инженер-конструктор
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Обеды за счет компании
Их много. Начиная от НЕлецензионного ПО до отношения начальника. Прошел собеседование, обещали повышение должности в ближайшем будущем. После приема на работу сразу же дали делать проект, так как из-за нехватки кадров был завал у них. В итоге недельной работы сказали что не устраиваешь их, так как долго делаешь работу, то есть ждут все и сразу. Хотели заплатить сумму в размере проезда (только за потраченные билеты), после угроз с моей стороны выплатили как и положено из расчета месячной зарплаты. Зарплата серая. Руководит отец с сыном все. Как заметил всегда "висят" вакансии на всех сайтах поиска работы.
Проблемы – есть, как и в любой фирме. И зарплаты у некоторых сотрудников низкие и работа напряженная. Но пройдется по пунктам:
«Прошел собеседование, обещали повышение должности в ближайшем будущем» – сразу после собеседования пообещали повышение? Звучит странно.
«После приема на работу сразу же дали делать проект, так как из-за нехватки кадров был завал у них» - а вы извините что ожидали. Вас приняли на работу. На ней надо работать. Или с Вами (человеком с высшим образованием) должны были нянчится еще полгода? Да завалы бывают периодически, заказа много. И продаем не пирожки заметьте.
«В итоге недельной работы сказали, что не устраиваешь их, так как долго делаешь работу, то есть ждут все и сразу» - логично. Ваш уровень трудовых навыков не соответствует необходимым. На это есть испытательный срок. Замете Вас «морозить» не стали, а уже через неделю все сообщили.
«Хотели заплатить сумму в размере проезда (только за потраченные билеты), после угроз с моей стороны выплатили, как и положено из расчета месячной зарплаты» - вот это воспринимаю на уровне фантазий. Если это действительно было, позвоните 88312701238 и спросите Дениса Владимировича.
«Руководит отец с сыном все» – фраза не понятна. Ну да это частная компания. Есть у нее владельцы, они же бизнес и ведут. Но руководящий состав несколько шире.
«Как заметил всегда "висят" вакансии на всех сайтах поиска работы» - логично с 2015 г. открыто еще 2 производственные площадки. Набираем народ. Профессионалов на рынке мало, многие уже в возрасте. Работают 1-3 года и уходят. Хоть конструктора, хоть сварщики, хоть начальники ПК.
В целом по отзыву. Кто-то в компании приживается, кто-то нет. Но, что можно понять за 1 неделю, да еще с прицелом на- «Ой я только вышел, меня сразу работать заставляют». Хочу заметить, что у нас примерно 30% сотрудников работаю с основания фирмы (6 лет).
А так, любопытные комментарии.