Отзыв о работодателе «ООО КДВ» Добавлен: 08.03.16 02:08
Другие названия: ООО КДВ, ООО КДВ-групп, продукция Яшкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: (3822)69-10-20 65-26-65 г. Томск 634006 Северный городок, д.6
Должность: не важно
Дата начала работы: 2015 г.
Другие названия: ООО КДВ, ООО КДВ-групп, продукция Яшкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: (3822)69-10-20 65-26-65 г. Томск 634006 Северный городок, д.6
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).
Автор: работник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: не важно
Дата начала работы: 2015 г.
З\П исправно.
Все мы люди от малого до великого.Но раздевать до последней нитки выдумывая всяческие штрафы.Больше убытков чем заработка.Внутренний устав фирмы полная лажа.Скажите господа управляющие а знает налоговая служба через какую кассу проходят эти штрафы и какой налог отчисляется от них.Работа есть работа я не спорю.Вам господа приятна текучка вы ее получаете.На днях отменили праздничные надбавки мотивируя,переходом на сделку но надбавку не отменяло государство.Вот и подумываю увольняться.Хотите работать в таком предприятии? тогда вам СЮДА.