Отзыв о работодателе «VSN Realty» Добавлен: 08.03.16 14:21
Другие названия: VSN REALTY, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.vsngroup.ru
Телефоны: +7 495 105-99-55
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Другие названия: VSN REALTY, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.vsngroup.ru
Телефоны: +7 495 105-99-55
Агентство недвижимости
Адрес: 121096, Москва, ул. Василисы
Кожиной, д.1
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
ужасная работа с кадрами, зам. ген. дир. - очень плохой специалист, лицемерная, невнимательно и плохо относится к своим обязанностям. Так же, могут не доплатить без объяснения причин. Если не хотите чтобы вас кинули с зарплатой, ждете чтобы нормально все оформили и записали в трудовую, хотите нормального отношения - то вам не место в этой организации. Я уж не говорю про соц пакет, размер зар. и прочее.
Выяснилось что:
1) Фиксированная часть зарплаты состоит из 2-х частей - официальной и "в конверте";
2) Бонусы за продажи выплачиваются "в конверте".
Перевожу:
1) Если я ухожу в отпуск - получаю отпускные из расчёта официальной части фикса;
2) Если я заболею - получаю больничные из расчёта официальной части фикса;
3) Если я буду увольняться - получу окончательный расчёт из расчёта официальной части фикса;
4) Меня могут в любой время "кинуть на бонусы" и в правовом поле я ничего не смогу сделать;
5) Мне не дадут ипотеку под нормальный процент, т.к. доход по форме 2-НДФЛ будет мизерным;
Компания грубо нарушает Трудовой Кодекс, а за серые зарплаты законом предусмотрена ответственность вплоть до уголовной и может распространяться в том числе и на работника получающего такую зарплату.
Я ничего не имею против этой компании - она достаточно известна на рынке недвижимости, но такой подход к сотрудникам делают её обычной "шарашкиной конторой".
С уважением,
Тимохович Ольга