Отзыв о работодателе «Специнформатика-СИ» Добавлен: 09.03.16 18:55
Другие названия: НПП "Специнформатика-СИ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.specinfo.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м Нагатинская
Должность: Разработчик
Дата начала работы: Май 2013 г.
Дата увольнения: Май 2013 г.
Положительных сторон нет.
Поработал недели две на испытательном сроке. Собеседование прошел, вроде как директор перспектив нарисовал много. Оказалось компания маленькая, всего несколько человек. Директор гнет свою линию несмотря на все доводы других людей "Я же прав!". Перспектив нет. Каждый день - это постоянные споры разработчиков с директором, который, как оказалось еще и глуховат. Две недели прошло и работу, ту которую мне поручили я сделал, и еле-еле добился, чтобы мне за эти дни заплатили. Условия никакие. Другим рабочим отпуска ни фига не дают. Работа по принципу: Нужно хорошо, и за бесплатно. Никому не советую здесь даже пытаться работать, не тратьте свое время! Предприятие походу живет только за продажу старых изделий.
работал в компании на аналогичной должности в октябре и ноябре 2015 года. каждый день происходят споры разработчиков с генеральным директором Шароваром Ф.И., заканчивающиеся чаще всего тонной потраченных нервов. предмет споров - техническая политика и якобы "гениальные" (по его собственному мнению) идеи гендиректора. на протяжении всего моего срока пребывания в компании один из сотрудников пытался по его поручению устранить наводки на извещатель от люминесцентных ламп установкой всё более емкого конденсатора на шлейф. я же регулярно от гендиректора слышал: "микроконтроллер - это просто усилитель, что вы так много времени тратите на программу?" в существование адресно-аналоговой пожарной сигнализации он не верит вовсе. видимо, уверовал в свою профессорскую непогрешимость и то, что он своей книгой и "пожаропредупредительной" сигнализацией спасает мир
компания, видимо, держится на плаву за счёт накопленных ранее клиентов. но и те потихоньку отпадают, не желая покупать технику уровня 90-х годов по цене в 3-4 раза дороже аналогов (см сайт www.specinfo.ru). сотрудники держатся за своё место в силу возраста
у фирмы 2 владельца: гендиректор и его дочь-бухгалтер. она прекрасно понимает, что дни фирмы при таком подходе к управлению скоро будут сочтены. но в силу то ли моральных соображений, то ли мягкотелости, то ли лени не решается на радикальные действия
уволился, договорившись с Ольгой Ш. (дочь-совладелец) поработать на фирму сдельно-удалённо. разработал схему прибора, устранил все замечания и потребовал деньги согласно договорённости. в итоге получил лишь четверть суммы.
так что работать в организации советую только тем, у кого безвыходная ситуация и никуда больше не берут. и то не факт, что регулярные выплаты "серой! з/п останутся таковыми в этом году