Отзыв о работодателе «RBT ru» Добавлен: 10.03.16 17:58
Основное название: RBT ru
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Омск, Красный путь 141
Автор: Не важно Не важно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Другие названия: ООО "Рембыттехника"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Омск, Красный путь 141
Автор: Не важно Не важно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Не обнаружил
Не проработал даже месяца. Там работают рабы, так как 11, 11,5 часов в день-это не нормально, я считаю. З/п обещают в 2 в 3 раза больше, чем есть на самом деле. Тебе не дадут постоять 2 минуты, если нет покупашек-будешь переставлять с места на место товар или протирать полки. С ужасом вспоминаю это место.
За месяц работы там ( с 9.00 до 22.00 ) усталость накопилось как если бы 2 месяца отработала...по 13 часов находиться на работе где площадь зала 2000 кв.метров это просто издевательство над людьми!!!!
5 дней рабочих и 2 выходные в которые могут вызвать, на ревизию или работать за кого то...такого беспредела я ни где не видела и не слышала чтоб работодатели так наглели. Ревизию провели и удержания были со всех сотрудников разные в зависимости кто сколько по времени отработал...минимум 1800рублей с человека.
За пять дней выходит 60 часовая рабочая неделя и плюс если в выходные вызовут
..переработка неимоверная...охраны нет никакой....договор трудовой выдали с окладом в 2 987рублей...планирую идти в прокуратуру города.
ДАЖЕ ВРАГАМ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ !!!!!