Отзыв о работодателе «ЗАО "Актион Медиа"» Добавлен: 11.03.16 09:16
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.glavbukh.ru
Телефоны: 788 53 16
Адрес: Россия, г. Тула
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
их нет
А вот они есть и очень много, контора эта спрошной недостаток. Начнем сверху. Город Тула. Руководитель кц абсолютно неадекватное животное - на сотрудников внимания не обращает, общаться с ними ему, видимо не позволяет религия, мальчик схватил "звездочку". Руководители групп - видимо вообще не знают ТК РФ. Прикрывают нерадивых сотрудников, которые мухлюют с заказами\оплатами - пох на всех, главное план. Постоянно задерживают на работе, мотивируя тем, что не выполнил воронку, орут на сотрудников, посылают куда подальше, норм общения нет, постоянная ненормативная лексика. Вечные переводы с одного юр. лица на другое - уходят от налогов. И после таких переводов начинаются проблемы: то отпуск тебе не положен, то нет справки 2ндфл от предыдущего юр. лица. Вообщем полнейшая неразбериха. Руководству на все и все пофигу - им главное чтобы план делался и их московское руководство не сношало.
Ну а по поводу КЦ, у меня большой опыт работы в них, здесь действительно есть возможность заработать, а если вы умеете продавать, то есть возможность заработать большие деньги, к примеру ТОП-5 менеджеры получают порядка 50 000 только премии
Нерадивых сотрудников которые мухлевали - уже уволили. Выполняй воронку - не будут задерживать. Топовые сотрудники могут и по 30 тыс. одной премии получить + грейды. И на них все молиться будут.