Отзыв о работодателе «ООО "Канцлер"» Добавлен: 11.03.16 13:28
Основное название: ООО "Канцлер"
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Дата начала работы: 2015 г.
Другие названия: Регент
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. Ставрополь
ООО "Канцлер" (бывший Регент) Шоссе Энтузиастов, 7
Автор: Карина Островская (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2015 г.
Добpый день. Я очень долго ищу paботу нa дому. Что только не пpедлaгaли! И опpоcы пpоходилa (доход cмешной), и cтaтьи пpобовaлa пиcaть, a cколько фигни я пpошлa, вообще лучше не вcпоминaть. Кaк-то пpишло пpедложений от Елены Вл. по "Cбоpке pучек", c оплaтой почтовых pacходов зa пеpеcылку cбоpочных мaтеpиaлов. Подумaв, я cоглacилacь и не пожaлелa. Paботaю c 27 янвapя.. Зa это вpемя получaлa 2 paзa по 20000p. Вcем могу вcего лишь поcоветовaть paботaть и ещё paз paботaть..
Отрицательных сторон в этой компании НЕТ!
2. В отличии от вас, я пишу только правду.
3. В отличии от вас, я умнее. Я перестраховалась и сказала им, что оплачу в том случае, если оформим договор по электронной почте. Естественно он должен быть с печатью и подписью.
Они мне выслали, я подписала. Одну копию им, одну себе
4. В отличии от вас, я зарабатываю хорошие деньги и радуюсь жизни!
Рs: Я не хочу с Вам общаться, Вы не хорошие люди, желаю вам найти работу и начать жить достойно.
В Декабре 2015 года, я подписала договор оплатила почтовые расходы…и ждала….27 января получила посылки по доблесной почте и начала собирать ручки. Собирала до 13 февраля. Следующие детали я получила вместе с оплатой за эти ручки 16 февраля. Собирала с подругой до 25 февраля. Приехал 2 марта Сергей Александрович(представитель) забрал партию и привез ещё 1 партию, по моему заказу….Вот так и получилось, что получила 2 оплаты)
А Светлане НЕТ, потому что судя по другим её комментариям она день и ночь сидит и пишет. Вот сами подумайте, она говорит что дочке хочет помогать с постройкой дома, а в тоже время сидит дома. Смешно. Вопрос! Откуда она получает доход!? Она же святая, ей дочке нужно помогать!!!
Скорее всего написание комментариев и есть ее доход. Согласна со многими участниками.