Отзыв о работодателе «Воронежросагро» Добавлен: 11.03.16 16:04
Другие названия: ВРА, ВРА-М, ИП Пилюгин, ООО "Воронежросагро-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Воронеж
Вакансия: Одна из вакансий
Дата собеседования: 2015 г.
Их нет
Пригласил на собеседование некий Денис Г, общался надменно, перебивал. Ничего не рассказал толком, заладил одно и то же вопросы есть , вопросы есть. В итоге я писал три часа тесты, Денис обещал перезвонить через неделю, не перезвонил. Я приехал сам, Денис вышел и ответил , что обязательно перезвонит. В итоге просто направил отказ в хедхантер с опозданием в неделю, но так и не перезвонил.
не предупредил о тестах, о требованиях к ним, какими программами должен владеть кандидат. Проще не предупредить и отказ поставить.
Представьте я по пробкам туда три раза ездил, денег прокатал, три часа тесты писал, что бы три недели ждать ответа по телефону, а в итоге увидел электронный отказ.
Отвратительное отношение к кандидатам на работу.
Как Вы бедненький только доехали и как же вы только зашли в это здание?
Да, жалко Вас! Какой он плохой, что задавал Вам вопросы и что интересовался Вашими вопросами! А ещё больший негодяй, что не дал Вам ответы на тесты и не предупредил, что бы Вы не подготовились! Охохох!
Вы здоровы или может в Москву на собеседование пригласить, где уже станций метро нет к какой-нибудь бизнес-центр? Или в крупную компанию типа Марс или Колы, что бы Вы на тесты хоть посмотрели или Вас из колхоза не выпустят?
Из вышесказанного комментария мы видим, что Вы знаете нашу компанию (указание на нашу компанию) и каких-то людей (обозначение конкретных фамилий), но мы не можем понять конкретной ситуации из-за которой у Вас был такой негатив.
Пожалуйста, если у Вас есть конкретные факты нарушения ТК РФ и этики общения, то мы настойчиво просим обратиться в дирекцию по персоналу с официальным обращением для внутреннего расследования возможных нарушений.
Заранее спасибо.
Дирекция по персоналу компании "Воронежросагро".