Отзыв о работодателе «JetFixPro» Добавлен: 11.03.16 19:51
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71, 3 этаж
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Никаких, все стразу стало напрягать, подозревался лохотрон.
Осторожно, здесь обманывают людей!!! Если попадете сюда на "бесплатные процедуры", то уйдете с кредитом так на 100 000 р. и чемоданчиком ненужной косметики или средства для похудения, или абонементом на медицинские процедуры. Не ведитесь, бегите!
Заманили на собеседование. Зазывали больше месяца, спрашивала в лоб Дешели они или нет? Ну они не признались, что они Дешели, Black Caviar Collection от Mon Platin – это косметика на основе натуральной черной икры.Я тогда весь концерт решила досмотреть. Ну неужели ничего не понимают, было кроме меня на 12 00 еще пять человек менеджеров и две медсестры на косметологов, и приглашают народ поди каждый час на собеседование. Собеседование вел мужик в костюмчике, очень обрадовался, что одна из пришедших торговала пылесосами Кирби, прям подойдет вне конкурса, ценный кадр. Очень много потрепанных бабенок шли на процедуры, аж смотреть страшно, что всех их разведут, уйдут с кредитом. Я оттуда просто сбежала. А те кто согласился работать на мошенников все ровно ничего не заработают, кидают там не только клиентов, но и работников, в чем вы скоро убедитесь. Но в прочем пусть будет на вашей совести, кто остался там работать, так как вы тоже получается мошенники и работаете на мошенников, зарабатываете на людском горе, смотрите, бумеранг вернется!
Приняли меня сюда на работу в финансовый отдел. В отделе, кроме меня, работает еще четыре человека вместе с начальником. На нас вся бухгалтерия и финансы центра. Попасть сюда было достаточно сложно, так как был большой отбор, но удача мне улыбнулась и с тех пор работаю. Специфика работы несложная, так как с финансами работаю давно и чувствую себя в этой теме, как рыба в воде. Поэтому всего две недели с помощью коллег вникала в суть дел, после уже начала полноценно работать самостоятельно. Естественно, что под контролем начальника отдела первое время работала, где-то месяц. Сейчас уже полностью самостоятельно. Коллектив у нас хороший - дружественный, хоть и полностью женский. Зарплата тут выплачивается без задержек и она достаточно высокая, как для города. Да, бывает работаем в выходной день (вообще у нас пятидневка), но это случается крайне редко.
В целом, про финансовый отдел могу сказать только позитивное. Действительно классное место работы, за которое я сейчас буду держаться. Тем более, что абсолютно все тут нравится.
Устроиться сюда было достаточно непросто, так как пришлось пройти несколько собеседований и был серьезный конкурсный отбор. Когда приняли меня, то первый месяц был испытательным сроком и работала я в паре с более опытным специалистов по похудению. Вообще такая стажировка пошла на пользу, так как помогла понять, как правильнее будет работать в данном учреждении.
Со второго месяца уже начала работать самостоятельно. Да, были некоторые проблемы, но тут большой плюс в том, что и коллектив и начальство всегда готовы прийти тебе на помощь, если что не получается. Коллектив вообще очень классный подобрался - люди разных возрастов, но атмосфера царит отличная. Нередко встречаемся даже в нерабочее время.
Основная трудность в работе - это то, что ты работаешь с людьми, а с ними априори не может быть легко. Но с большинством получается находить общий язык.
Зарплата - высокая для региона, но и работать за нее приходится не мало. Платят всегда стабильно, задержек за полгода не было ни разу.
В общем, работой я довольна. Это полезный опыт для меня, как для еще не очень опытного специалиста.
Вся информация о продукте - обман, хоть и хитросплетенный. Не идите туда.
А на какую вас вакансию звали??