Отзыв о работодателе «ИП Карамышев» Добавлен: 12.03.16 08:51
Другие названия: Салон оконных технологий
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кораблестроителей 30 корпус 1
Должность: Секретарь
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Кому-то подходит бизнес-секта, кому-то нет. Мне нет.
1) тратят время и деньги людей которых приглашают на собеседование (изначально это вакансии: грузчик, комплектовщик,фасовщик,курьер,промоутер,экспедитор, потом оказывается,что есть вакансия которая (цитата) " из тебя чмошник сделает человека" если коротко,то надлом человека..показать,что сейчас он ничтожество,а работая в их организации он увидит все прелести мира и весь вкус жизни.
Основные слова в речи:
Пичнуть, джусить.
Каким-то образом проработала у них 2 недели секретарем.
Обещают бонусы + оклад 15 000 при работе 7/0.
На деле: бонусы от анкет- привели 20 человек на собеседование- получите 500 рублей, нет-ничего.
Как только понимаешь,что обманываешь людей-хочется сбежать.
Но 2 недели! Нужно забрать отработанное.
Да,но не тут то было.
-Собралась уходить - иди!
- а как же Зп за 2 недели..?
- ну начнем с того,что первая неделя это "обч" и мы смотрим кто ты и подходишь ли ты нам. Это не оплачивается. Отрабатывай 3 недели 7/0 и получишь свой оклад 15000( работая с 11 до 20:00)
- получается 15 это за 5 недель работы? ( и вот тут начинается хамство и дичайший неадекват) тут же говорю "выплачиваемые тогда за неделю которая считается рабочей ..
-нет,есть только оклад и если ты не отрабатываешь,то не получаешь ничего..
"ЕСЛИ У КАРАМЫШЕВА ВАСИЛИЯ РАСХОДЯТСЯ МНЕНИЯ С ТК РФ ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ"
На мою реплику:
-я присматривалась к вам и поняла,что вы мне как работаешь не подходите опять таки включилось хамство:
"Закрой рот тварь" ( и много всякого "приятного")
А еще в работу секретаря вс таким графиком и Зп входит уборка офиса..
Один раз когда попросили по доброму (вроде как просьба) вымыть пол помыла- потом грубо сказали - ПЕРЕМЫВАЙ ГРЯЗНО!
На мое-" НЕТ"ОПЯТЬ ТАКИ НЕАДЕКВАТ И АГРЕССИЯ.
Кполностью минусую.
Далее о работе их левые вакансии это экспидитор, грузчик,расклейщик, стикировщик, оператор, листовщик намасли деле они просто зазываю консультантов что вы ходили по домам и втюхивали окна двери и балконы. Единственная настоящая у них работа это монтажники они об это ни чего не знают и просто выполняю заказы и ставят собственно эти окна и двери и балконы.
Работают там в основном Москвичи.
Что хочу сказать график секретаря там действительно 7/0. Много хотят но зп нормальной там нет! + ты за все все убираешь. Так что полная жесть там