Отзыв о работодателе «Группа компаний "АСМ"» Добавлен: 13.03.16 22:42
Другие названия: АСМ групп
Сайт: www.asmplus.ru
Телефоны: +7 (812) 334-00-00
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Софийская 78
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
НЕТ
Ужасная компания.
Меня обманули!!!
Я пришла на собеседование, мне рассказали о вакансии и заработной плате. По вакансии меня все устроило, стали обговаривать з/п, мне сразу объяснили что зарплата у них серая (5000 рублей на карту и это официальная часть, 25000 рублей на руки - это черная часть).
Меня уверили, что все выплачивается вовремя и с оформлением в трудовой книжке.
Я отработала 21 календарный день и уехала на сессию. Когда приехала меня попросили уйти из-за не прохождения "испытательного срока".
Как говориться "на нет и суда нет".
Я получила ТК без записи и никакого ТД со мной не подписывали. Надо было тогда настоять, но я от прибывания шока и подавленности ничего на тот момент не понимала. Дата моего увольнения 24.02.2016, на сегодняшний момент деньги я так и не получила.
Конечно сама виновата, что повелась на честное слово и я не единичный случай. Имейте ввиду, политика компании такова - они нанимают сотрудников на месяц, а потом просят уйти из-за не прохождения испытательного срока. За месяц никаких документов они не оформляют и сотрудник уходит ни с чем, так получается бесплатная рабочая сила. Потому у них и текучка такая большая по всем фронтам.
Убедительно не рекомендую даже тратить свое время на этих обманщиков и мошенников!!!
Приятный коллектив ,дружный .Позитив каждый день ,это важно когда идешь на работу !Компания существует и постоянно развивается .Задерживали зарплату один раз ,и то на 4 дня !Все офисные сотрудники получают всегда вовремя .
А негатив который тут пишут ,почитав я немного шокирована -люди очень злые !
Были случаи ,что лично видела как сотрудники много на себя берут и обманывают работодателя !Конечно сколько людей столько и мнений ,но я знаю эту компанию с хорошей стороны ,планирую здесь и дальше работать !