Отзыв о работодателе «ООО «ПМК»» Добавлен: 14.03.16 00:24

Основное название: ООО «ПМК»
Телефоны: +74953089280
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой, НПС Надым

Автор: Тимур Воронков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Прораб
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Строители! ПОВТОРЯЮСЬ и Обращаю Ваше внимание на тот факт, что это компания переименована из НГК по причинам недобросовестного отношения к выплатам ЗП, как к рабочим так и ИТР. У меня есть множество фактов, которые я буду выкладывать по мере появления тех отзывов, которые продиктованы администрацией ПМК, и естественно характеризуют компанию с положительной стороны. Люди которые работали со мной и которые знают меня готовы каждый, а их не мало, только в одноклассниках их более десятка и это реальные люди которых кинули по ЗП. Я не скрываю своих данных и меня возможно найти в любой соцсети, Приведу один пример Ефремов Алексей (Энергетик, киповец и спец широкого профиля приносил компании по несколько миллионов выполнения ежемесячно ему не выплатили ЗП за шесть месячев можете зайти на его страницу в одноклассниках и поинтересоваться о конторе, он расскажет много интересного и ряд других специалистов, которые работали и в НГК и в ПМК, что и как делается и как этой Компанией управляет господин Колунтаев Андрей, к стати он здесь под своим именем Андрей описывает как хороша его организация и не стесняясь клеветы, хочет оправдать не выплаты зарплат ссылаясь на алкоголизм и воровство. Так вот что ребята которые хотят оправдать неправомерные действия ПМК в отношении рабочих мой вам совет, пока не обманули Вас, пишите правду. Я тоже верил негодяям и когда- то надеялся, что придут светлые времена в эту фирму, но увы этому не бывать, потому что политика этой организации основана на наживе от невыплаты ЗП, а причину найдут и вы о себе узнаете много нового и удивительного.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании