Отзыв о работодателе «ГК "ТРАССА"» Добавлен: 14.03.16 15:37
Сайт: www.trassagk.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Алтуфьевское шоссе
Дата начала работы: Ноябрь 2010 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2015 г.
Компания в целом очень хорошая, я очень любила свою работу. Ходила как на праздник.... коллектив у нас был просто замечательный. Руководство компании тоже хорошее, всегда шли на встречу. Проводились шикарные корпоративы, спасибо организаторам)))) Компания полностью белая, что не могло не радовать, не важно 20 тыс, ты получаешь или 200 тыс. за все платятся налоги. В общем у меня от компании остались только положительные моменты. Желаю компании развиваться и не повторять ошибок. Меня компания устраивала полностью, если вдруг позовут, опять пойду туда работа))))))))
Огорчает только то что компании пришлось уменьшить свой пыл в плане строек, ну и как результат много сокращенного персонала. Долго не могли дождаться расчетов, конечно были злобу на руководство и на компанию в целом, НО все выплатили до копеечки, и все негативы ушли.
Не могу ничего плохого вспомнить или сказать о компании, работал в ней до августа 2014г. Удачи компании в будущем.
Вот мне и интересно что у вас за должность, что после увольнения и "Рая" Трассы, остается только сидеть без работы либо натыкаться по шарагам????
девочка реальная, отзыв реальный, но девочку назад не возьмут.
возвращают только тех , кто по соглашению ушел.
а вообще со многими бывшими встречался, кто без работы , кто в шарагах, в нормальные конторы устроились единицы. но у всех з.п. серая!! даже в сурьезных конторах.
По этому Трассу вспоминают как сладкий сон. всем все выплатили до копейки, т.к. белая зарплата .
Сейчас в Трассе в основном сотрудники пашут не поднимая головы, процентов 20 только "пересиживают". так что такой лафы, как у тебя была, Наташа, уже не будет никогда.