Отзыв о работодателе «Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ» Добавлен: 14.03.16 19:49
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: руководитель
Дата начала работы: Январь 2012 г.
Дата увольнения: Август 2015 г.
Финальная зарплата: $25000
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
есть (точнее были) руководители которые защищают охранников (кстате из -за этого и уволили единственного нормального человек)
ЗП 6000 (офицал) остальное все что платят это все конверт... Начальники охраны все бараны, не обучают не подсказываю зато требую (вот раньше из офиса люди разъезжали по объектам учил-обучали а сейчас...тьфу! Директор "молокосос" говорит одно делает совсем другое обещает пот жди три года. А есть еще уникальные люди... так называемые проверяющие ваще "Уникумы" таких поискать надо. Одни пи пипи. др слов нет..эти люди могут прийти залезть тебе в машину обыскать, подставят денег сдерут и уволят!!!
Вообщем ребят если вы хотите работать идите в др. место
там не реально работать и не дадут. А если вы стукач и лижите одно место то вам туда... в то самое мест.
Аренда формы. Это новшество только у ан-секьюрити. Из зарплаты на протяжении 3-4 месяцев вычитается по 500 руб.- аренда)))) при увольнении форма сдаётся обратно, так, что конторе двойная выгода.
Белая зарплата 11484 все остальное её чёрная часть которая вместе с белой перечисляется на карту
Выплата зарплаты в течении месяца когда вздумается и кусками. Например. В договоре прописаны сроки 15 и 30. Т.е. 30 вы получаете аванс в размере 3 тыс, а с 15 по 26 , как повезёт. Про премии забудьте. Это в этой конторе фантастика. Огромное число приезжих, так как объекты полное говно. Условий работы 0. Зато в даннойиконторе процветает реальная дедовщина, со стороны старых сотрудников и менеджеров, за человека и сотрудника вас считать не будут, будете рассматриваться, как кусок мяса с обязанностями копать от забора до обеда.
Про зарплату - туфта, кого там уволили - тоже не знаю, другой город. Но, думаю, весь отзыв брехня.