Отзыв о работодателе «Терволина» Добавлен: 15.03.16 03:15
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Должность: Продавец-кассир
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Заработная плата всегда вовремя.2 раза в месяц
Если хотите работать за 20-25 тысяч в месяц вам сюда)))оплата за час 103 рубля и 1 % от личных продаж,вот и считайте)))часы сокращают,на часах далеко не уедешь.планы завышены,поэтому 2% за продажи ты получишь один раз в год,если повезёт и салон выполнит план.целая куча начальства,администраторы,управляющие,территориальные менеджеры и офисные работники,готовьтесь их всех кормить на своих ногах и получать гроши,продавая Китайский ширпотреб.будьте готовы вылизывать задницы покупателем,как будто работаете в бутике премиум класса)))вам это устроит компания Терволина своими тренингами.график скользящий,что даже не сможете найти подработку.з.п официальная через раз,когда в конверте выдают з.п все равно вычитают 13 %,куда?)))офис жрут торты и нарезки на ваши деньги.продавци в этой компании не люди,все праздники будете пахать на всю компанию,а на 8 Марта вас поздравят 1 предложением бла,бла...чтобы получить 30-35 тыщ будете пахать без выходных!Рыба гниет с головы!экономить на продавцах,которые приносят основную прибыль компании,это гнилой способ управления.
Я с удовольствием попробую ответить на ваш вопрос, вот только ответьте вы сначала, почему вас это так сильно интересует?
Вообще могу сказать, что за годы моей работы я не видела ни одного подчиненного (и я говорю не только об ТЕРВОЛИНА), который был бы доволен своим руководителем. Всем могу порекомендовать представить себя на месте своего начальника. Какими были бы вы? Хороший начальник, вероятно, тот, который выполняет всю работу за подчиненного сам, с дисциплиной не пристает (т.е. приходи во сколько хочешь, уходи во сколько хочешь, а раз уж пришел, то топай сразу в буфет, там и работай), и главное - платит огромную зарплату. Если найдете работу, где ничего не надо делать, но за это много платят - дайте знать, мне будет приятно осознавать, что рай на земле все-таки существует.
А соискателям, которые возможно будут это читать, могу сказать следующее: в ТЕРВАЛИНА работало и работает множество очень достойных, интелегентных, порядочных и уважаемых, в том числе мной лично, людей. Жаль что Анонимы этого не заметили. И особым уважением пользуются те, кто работает в компании давно. И не стоит думать, что они в компании только по тому, что им некуда пойти. Всегда есть куда пойти, но не всегда можно найти место лучше.